Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
правила список племен гостевая шаблон анкеты текущий сюжет занятые цепи имён
новые земли, новые традиции, новая жизнь каноничных кв
АкцииМагазин персонажейСвободные цепи
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ролевая закрыта

продолжаем игру туть cw. истоки

Как обычно, моя палатка с краю! Ничего не начнут делать, пока их собственных сыновей и дочерей не похитят неизвестно куда! А что, если их там убивают? Или калечат? Может там вообще каннибалы какие-нибудь, дикари! Поняв, что Совет окончен, Буря упала духом, так же видя, как предводительница ее племени, по совместительству её дочь, ничего не смогла сделать. Она опустила голову, и ее глаза пылали жаждой набить кому-нибудь морду. Она озлобленно потащилась в лагерь, раскидывая ветки и листья на своём пути!
(с) Огненная Буря

Что это за помутнение?
Нет, это точно была не давящая атмосфера.
И точно не рыжий комок меха, что называл себя его предводительницей.
А, может?..
В этот момент Лиса Пламенного Заката, словно заслышав мысли пестрого исполина, мгновенно развернулась на месте и оказалась нос к носу с Быстрокрылым Журавлем, который едва выдохнуть успел.
Слишком близко.
Этот запах, который каждый раз появляется и исчезает настолько молниеносно, насколько вообще возможно.
Слишком близко.
Держаться было невозможно сложно.
Какой сезон сейчас? А время суток? Совет же был только что? А время... Должно быть ночь! Да, точно, ночь.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Может, пока никого нет, чаек половим? — один другого лучше, хромой и глухой, но точно будет весело!
(с) Морозный Склон

— Серый кот? Предвестник...эээ... Как его там? Предвестник Волчьей Песни? Ой, опять не так... Предвестник Далёкой Волчьей Песни? Опять не так... — Стрекоза не переставала говорить. Что за болтушка?
(с) Ураганчик

Эмоции прекрасны, да и давно бы уже разорвали пятнистую изнутри, если бы она попыталась спрятать их от окружающих. Шум Дождя — огонь, свободная от чьих-либо указаний стихия, разрушительная и величественная. Пламя нельзя пытаться приручить, но можно попробовать стать его другом, наставником, тем, к кому он может прийти и высказаться.
(с) Шум Дождя

— Здесь, на земле, нет любви. Что такое любовь? Любовь — пустой звук. И я не умею любить, но я умею желать. Так, как желают иметь добрую еду, чистую воду, сухую подстилку и место, где можно переночевать. Знаешь, чего еще желаю я? Я желаю видеть свою семью целой и невредимой. Ты моя семья, сестра моя семья. И связь между нами хрупкая, но она держится до тех пор, пока Владыка считает нужным.
(с) Глинтвейн

— КОГТИШКА! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАД! — в том же тоне проорал Рогатик, надрывая связки и тяжело дыша. С дерева упало ещё несколько листьев. — ДА Я ТУТ УЖЕ ПОЧТИ ДО ВОЕВОДЫ ДОЗРЕЛ!
(с) Бычок

— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?
(с) Когтишка

— Тебе, э... Лиса Пленённая За Кота, — племенные имена давались ему плохо. — Тебе я разрешаю нести Когтя, так и быть. Я пойду рядом и будут следить, чтобы ни ты, ни Быстро... Крытый... Быстрокрылый Журавль не ранили его. Ведите нас к своему дому. Коготь должен жить.
(с) Штормик

— Малыш, ты отцом ошибся, — ровный, но чуточку грубый голос. Был ли он холодным и отчуждённым? Ты не знал, да и обращать внимание на интонацию не хотел: в тебе кипела злость; и видят предки, что крайне сложно контролировать себя. — Метнись кабанчиком назад в лагерь и поищи свободные уши там.
(с) Жалящий Шершень

— Засунь свои племена знаешь куда? — не отступил кот, приметив, как кошка глянула на выпотрошенного зайчишку.
(c) Глухой Тупик
— Нет, куда? — спросила кошечка, склонив голову на бок и смотря прямо на воителя.
(с) Пёстрая Шубка

Первая мысль Рогатика была — "кролик!" — и он сразу навострил ушки, а хвост его поднялся трубой. Но, так как ловить кроликов Рогатик не умел, он воспользовался точно такой же тактикой, какой всегда пользовался в играх с котятами: просто побежал вперёд, раззявив пасть.
(с) Бычок

Жадно впившись зубами в тёплое благоухающее тельце, воитель скосил глаза на Лису Пламенного Заката и Быстрокрылого Журавля, которые привели с собой двоих незнакомых котят-подростков.
«Интерееесно. Исчезли куда-то после Совета вдвоём, а вернулись уже с котятами. Быстро они».
(с) Кленовый Лист

— Не стесняйся, братишка, — хмыкнул охотник, — Я тебе покушать принес, угощайся.
(с) Глухой Тупик

Глядеть на сломленную Лису было больнее всего. Клёну мучительно захотелось подойти к ней, сказать какие-нибудь утешающие слова — уж он бы придумал, какие, — но от предводительницы не отходили глашатай и целительница племени.
Может быть, потом, в лагере...
— Ничего ещё не кончено, Лиса Пламенного Заката, — тихо проронил Лист, глядя сквозь толпу на сломленную фигуру рыжей кошки; но вот прошло мгновение слабости, и та вновь расправила плечи, вернув свой привычный властный облик. — У тебя потрясающая сестра, Лепесток. Тебе есть на кого ровняться.
(с) Кленовый Лист

"Я готова встретить тебя, бушующее море. И всегда была готова..."
(с) Жало Скорпиона

Позволив Тупику подойти ближе, Могильщик с улыбкой оглядел его разодранного, окровавленного зайца. Учитывая то, как неаккуратно охотник убил свою жертву, съесть этого зайца стоило как можно быстрее. Выглядела распотрошенная дичь впечатляюще. — Ты умница, Глухой Тупик, — похвалил он брата, сгребая дичь в лапу и одним броском закидывая на верхушку общей кучи. — Я поем... возможно, попозже. Сначала отнесу этого зайца королевам. Будь уверен, они сразу же пожалеют, что растят котят не от тебя.
(с) Жук Могильщик

— Прошу вас ещё внимания, помимо скорбных вестей есть и радостные. Мы всегда были сильны духом и едины, нас закалил суровый ветер и солёные брызги, наше племя должно жить дальше даже после потери достойных и молодых. Только наша непоколебимость и общность помогает нам оставаться племенем Шторма, только наша суровая сила даёт нам победу в бою.
(с) Предвестник Далёкой Бури

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рыжий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава I. Паспорт персонажа

Имя
Риз, Рыжий. Откликается на оба.
Риз – имя, полученное при рождении.
Рыжий – кличка, со временем переросшая во второе имя.

Цепь имен

Племя
Одиночка-сектант.

Статус в племени

Статус по крови

Глава II. Углубляемся в подробности

Внешность
У Риза морда злая и противная. У него активная мимика, и он много скалится, хмурится, усмехается, кривится, плюётся, кричит, огрызается... Иногда – улыбается. Неискренне, желчно, с издёвкой. Он обожает смотреть сверху вниз: Риз большой, действительно огромный кот, и одному дьяволу известно, с кем до этого водилась его исполинская мамаша, чтобы на выходе получился он. Непородистый, разумеется, – куда уж ему, бродяге по крови? Но, стоит полагать, есть в нём мейн-кунья кровь, и неудивительно, если от отца, которая позволила в пять месяцев набрать большой вес и разрастись в ширину и высоту.
Его голова большая и тяжёлая, с массивным лбом, толстой переносицей, пышными щеками и широкими ушами – на них можно наблюдать намёк на кисточки. Морда розовоносая и длинноусая; глаза большие и круглые, болотного цвета. Риз крупнее большинства беспородных котов его возраста благодаря как размерам туловища, грудной клетки и лап, так и длинной густой шкуре. Риз рыжий (кличка не появилась из ниоткуда): его туловище, лапы, хвост и морда покрыты тёмно-рыжими полосами. Некоторые участки: грудь, живот, частично лапы и морда – белого цвета.
Риз не только огромный, но и сильный – чем ещё заниматься в окружении идиотов и психопатов, кроме как не учиться изо дня в день выбивать из всего живого дурь? Он без проблем охотится на крупную добычу, но страдает от недостатка подвижности, когда приходится ловить мелкую дичь: у Риза хорошая реакция, но не в его силах заставить свою жирную тушу двигаться быстрее, чем это делают юркий грызун или ящерица.

Характер
Начать стоит с самого важного: с веры. В жизни сектантов она играет большую роль, и многие в лике Владыки ищут ответы на вечные вопросы, мучающие их. Риз не пришёл к вере самостоятельно, а родился в окружении сектантов; его мать приняла Владыку, но не стала учить сына вере – и Риз вырос атеистом. Ему кажется жалкой мысль о том, что кто-то вверяет свою жизнь в лапы несуществующих богов, и по большей части верящих сектантов он считает глупцами без силы воли и хоть сколько-нибудь развитого интеллекта. Риз, тем не менее, не распространяется о своей позиции – своим поведением кот может не подавать признаков большого ума, но он достаточно сообразителен, чтобы не кричать об атеизме в обществе, буквально созданном на вере во всемогущее существо на небесах.
Риз бесхитростен. Он не строит коварных планов за чужими спинами и не разрушает жизни забавы ради. Злопамятен, но не считает месть холодным блюдом: если видит возможность – идёт и просто мстит. Он не любит примерять маски и открыт в своих чувствах... Хотя от последнего, наверное, большинство только страдает. Риз груб, неотёсан и лишён даже намёка на достойное воспитание. Его словарный запас насчитывает больше ругательств, чем цензурных слов, и он не имеет понятия, как вести себя в окружении котов – или, может быть, имеет, но продолжает вести себя так просто потому, что ему это больше нравится. Риз практически никогда не заботится о чужих чувствах и холоден к переживаниям. Он вспыльчив и несносен, и его легко развести на бурные эмоции.
Риз амбициозен и спесив – на удивление, в положительном ключе. Он самовлюблён, безусловно, но, тем не менее, в самой безвредной манере, на какую может быть способен: Риз умеет видеть свои сильные стороны и использовать их во благо... Своё, разумеется. Или матери. Несмотря на пылкий нрав, он безобиден, если его не трогать первым, и готов бескорыстно помочь решить проблему, если хорошо попросить.

Биография
Первое нерасплывчатое воспоминание Риза связано с сектой: с его матерью, слепо уставившейся перед собой, и кошкой с добрым сердцем, которая рассказывала ей о том, каким здоровым и красивым родился её сын. В тот день он открыл глаза и научился видеть, и только в тот момент мир приобрёл для него значение.
Мать Риза – слепая кошка с глупым именем Бледная – не знала его отца, а отец не знал её. Они разошлись, едва встретив друг друга, и больше никогда не контактировали – такова была жизнь одиночек. Беременная Бледная пришла в секту в надежде на то, чтобы хитростью и жалостью выбить себе и своему будущему ребёнку крышу над головой и пропитание, но оказалась слаба к рассказам о боге, способном дать ей больше, чем просто защиту. Она быстро присоединилась к секте и спустя пару месяцев родила котёнка – не первого в своей жизни (Бледная – кошка немолодая и опытная), но единственного, кого не намеревалась бросить в дальнейшем: вера во Владыку, в лучшую жизнь и становление достойной личностью помогли. Тем не менее, верой всё и ограничилось: Бледная отлично справилась с тем, чтобы дать сыну имя и вскормить его, но не предприняла попыток вырастить из него хорошего кота... Или хоть кого-нибудь. Она не умела и не любила общаться с детьми, и воспитание всю жизнь было для неё загадкой. Риз рос сам по себе.
Большинству сектантов было наплевать на него. Риз мельтешил под лапами, вмешивался в разговоры старших и везде искал к себе внимания: секта не могла похвастаться наличием в ней рекрутов его возраста, не считая похищенных котят – и к ним Риза в любом случае не пускали. Бледная перестала обращать на сына внимание, как только отпала необходимость кормить его, и посвятила свою жизнь служению богу. Риз... Не полюбил её. Ни как мать, ни как кошку. Но Бледная держит его в секте и не позволяет уйти: Риз не знает, благодарность это за то, что она дала ему жизнь, или просто жалость к старухе, но не в его силах бросить её одну в окружении непредсказуемых фанатиков.
Риз хорошо сошёлся с Остроухом. Прилепился к нему, как банный лист, и надоел достаточно, чтобы последний в конце привык к его присутствию рядом и перестал отталкивать от себя. У него он научился охоте (добычу всегда приносил матери) и основам махания лапами, перенял грубость в разговоре и жестокость в действиях.

Пробный пост

Пост Тигрёнка

<...> Я сам чувствую, как раздражение немедля закипает изнутри, но у меня действительно слишком хорошее настроение (и я всё ещё страшно доволен тем, что застал его, такого страшного и непреступного, врасплох, как беспомощного слепого котёнка), чтобы всерьёз злиться на соплеменника. В конце концов, думаю я, не зря же его зовут Крик Души. У парня явно в голове тараканы необычные – оперные. Ну, в смысле, кричащие. Ой, да ну вас...

Поэтому вместо того, чтобы скалить зубы и отвечать агрессией на агрессию, я закатываю глаза и театрально щёлкаю челюстью с соответствующим звонким звуком. Мне нравится, как он раздаётся в повисшей тишине.

Кого-то явно выгнали из норы за плохое поведение, – беззлобно хмыкаю я, но не скрываю из голоса насмешки. Я долю секунды думаю над тем, чтобы продолжить гнуть свою линию, но в конце всё-таки решаю, что это будет слишком жестоко по отношению к Крику Души. У бедняги, наверное, и друзей-то в племени нет, вот он и приходит страдать сюда в гордом одиночестве и выть на луну, а я, дурак такой, ищу способы, как бы его изощрённее обидеть. Не такому меня мама учила.

Я пытаюсь протолкнуть своё дружелюбие поглубже ему в глотку. Пусть подавится тем, какой я хороший и доброжелательный, и ему станет стыдно за своё отношение к единственному, кто проявляет к нему интерес.

Должен, – легко соглашаюсь я. – Но на Совете произошла страшная буча, что я до сих пор от неё отойти не могу. Вот и пришёл развеяться, нагулять сон. Хочешь расскажу?

Глава III. Данные игрока

Связь с вами
Администрация знает мой ВК.

Как часто готовы писать посты?
При наличии свободного времени.

Можно ли задействовать вашего персонажа как NPC или доверить его отыгрыш Мастеру Игры в случае вашего отсутствия?
Да, но только первоначально договорившись со мной.

Личный статус
You know my heart is stalking you right?

Отредактировано Риз (2018-08-12 13:17:51)

0

2

Добро пожаловать в Игру!
Сюда стоит заглянуть:
Заполнение профиля
Список племен
Занятые цепи имен
Текущий сюжет
Доска объявлений
Поиск связей

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/17/2f258f22ac365ce92575aa0535b50ff4-full.jpg

здесь запах моря и шум прибоя

0