Старое, брошенное Морское Чудовище. Иногда используется для встреч влюбленных из разных племен.

Как обычно, моя палатка с краю! Ничего не начнут делать, пока их собственных сыновей и дочерей не похитят неизвестно куда! А что, если их там убивают? Или калечат? Может там вообще каннибалы какие-нибудь, дикари! Поняв, что Совет окончен, Буря упала духом, так же видя, как предводительница ее племени, по совместительству её дочь, ничего не смогла сделать. Она опустила голову, и ее глаза пылали жаждой набить кому-нибудь морду. Она озлобленно потащилась в лагерь, раскидывая ветки и листья на своём пути!
(с) Огненная Буря
Что это за помутнение?
Нет, это точно была не давящая атмосфера.
И точно не рыжий комок меха, что называл себя его предводительницей.
А, может?..
В этот момент Лиса Пламенного Заката, словно заслышав мысли пестрого исполина, мгновенно развернулась на месте и оказалась нос к носу с Быстрокрылым Журавлем, который едва выдохнуть успел.
Слишком близко.
Этот запах, который каждый раз появляется и исчезает настолько молниеносно, насколько вообще возможно.
Слишком близко.
Держаться было невозможно сложно.
Какой сезон сейчас? А время суток? Совет же был только что? А время... Должно быть ночь! Да, точно, ночь.
(с) Быстрокрылый Журавль
— Может, пока никого нет, чаек половим? — один другого лучше, хромой и глухой, но точно будет весело!
(с) Морозный Склон
— Серый кот? Предвестник...эээ... Как его там? Предвестник Волчьей Песни? Ой, опять не так... Предвестник Далёкой Волчьей Песни? Опять не так... — Стрекоза не переставала говорить. Что за болтушка?
(с) Ураганчик
Эмоции прекрасны, да и давно бы уже разорвали пятнистую изнутри, если бы она попыталась спрятать их от окружающих. Шум Дождя — огонь, свободная от чьих-либо указаний стихия, разрушительная и величественная. Пламя нельзя пытаться приручить, но можно попробовать стать его другом, наставником, тем, к кому он может прийти и высказаться.
(с) Шум Дождя
— Здесь, на земле, нет любви. Что такое любовь? Любовь — пустой звук. И я не умею любить, но я умею желать. Так, как желают иметь добрую еду, чистую воду, сухую подстилку и место, где можно переночевать. Знаешь, чего еще желаю я? Я желаю видеть свою семью целой и невредимой. Ты моя семья, сестра моя семья. И связь между нами хрупкая, но она держится до тех пор, пока Владыка считает нужным.
(с) Глинтвейн
— КОГТИШКА! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАД! — в том же тоне проорал Рогатик, надрывая связки и тяжело дыша. С дерева упало ещё несколько листьев. — ДА Я ТУТ УЖЕ ПОЧТИ ДО ВОЕВОДЫ ДОЗРЕЛ!
(с) Бычок
— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?
(с) Когтишка
— Тебе, э... Лиса Пленённая За Кота, — племенные имена давались ему плохо. — Тебе я разрешаю нести Когтя, так и быть. Я пойду рядом и будут следить, чтобы ни ты, ни Быстро... Крытый... Быстрокрылый Журавль не ранили его. Ведите нас к своему дому. Коготь должен жить.
(с) Штормик
— Малыш, ты отцом ошибся, — ровный, но чуточку грубый голос. Был ли он холодным и отчуждённым? Ты не знал, да и обращать внимание на интонацию не хотел: в тебе кипела злость; и видят предки, что крайне сложно контролировать себя. — Метнись кабанчиком назад в лагерь и поищи свободные уши там.
(с) Жалящий Шершень
— Засунь свои племена знаешь куда? — не отступил кот, приметив, как кошка глянула на выпотрошенного зайчишку.
(c)
Глухой Тупик
— Нет, куда? — спросила кошечка, склонив голову на бок и смотря прямо на воителя.
(с)
Пёстрая Шубка
Первая мысль Рогатика была — "кролик!" — и он сразу навострил ушки, а хвост его поднялся трубой. Но, так как ловить кроликов Рогатик не умел, он воспользовался точно такой же тактикой, какой всегда пользовался в играх с котятами: просто побежал вперёд, раззявив пасть.
(с) Бычок
Жадно впившись зубами в тёплое благоухающее тельце, воитель скосил глаза на Лису Пламенного Заката и Быстрокрылого Журавля, которые привели с собой двоих незнакомых котят-подростков.
«Интерееесно. Исчезли куда-то после Совета вдвоём, а вернулись уже с котятами. Быстро они».
(с) Кленовый Лист
— Не стесняйся, братишка, — хмыкнул охотник, — Я тебе покушать принес, угощайся.
(с) Глухой Тупик
Глядеть на сломленную Лису было больнее всего. Клёну мучительно захотелось подойти к ней, сказать какие-нибудь утешающие слова — уж он бы придумал, какие, — но от предводительницы не отходили глашатай и целительница племени.
Может быть, потом, в лагере...
— Ничего ещё не кончено, Лиса Пламенного Заката, — тихо проронил Лист, глядя сквозь толпу на сломленную фигуру рыжей кошки; но вот прошло мгновение слабости, и та вновь расправила плечи, вернув свой привычный властный облик. — У тебя потрясающая сестра, Лепесток. Тебе есть на кого ровняться.
(с) Кленовый Лист
"Я готова встретить тебя, бушующее море. И всегда была готова..."
(с) Жало Скорпиона
Позволив Тупику подойти ближе, Могильщик с улыбкой оглядел его разодранного, окровавленного зайца. Учитывая то, как неаккуратно охотник убил свою жертву, съесть этого зайца стоило как можно быстрее. Выглядела распотрошенная дичь впечатляюще.
— Ты умница, Глухой Тупик, — похвалил он брата, сгребая дичь в лапу и одним броском закидывая на верхушку общей кучи. — Я поем... возможно, попозже. Сначала отнесу этого зайца королевам. Будь уверен, они сразу же пожалеют, что растят котят не от тебя.
(с) Жук Могильщик
— Прошу вас ещё внимания, помимо скорбных вестей есть и радостные. Мы всегда были сильны духом и едины, нас закалил суровый ветер и солёные брызги, наше племя должно жить дальше даже после потери достойных и молодых. Только наша непоколебимость и общность помогает нам оставаться племенем Шторма, только наша суровая сила даёт нам победу в бою.
(с) Предвестник Далёкой Бури
Коты - Воители. Легенды моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Свободные земли » Морское Чудовище

Старое, брошенное Морское Чудовище. Иногда используется для встреч влюбленных из разных племен.
Путь до нейтральной территории прокладывался достаточно длинный. Относительно теплый денек оставлял вместо снега слякотную грязную кашицу, которая в некоторых местах перемешивалась с землей, превращаясь в грязное месиво. Учитывая, с какой неприязнью перескакивала через это Зной, нетрудно было прочитать мысли Свет, которая немного замедлилась, выбирая более тщательно тропинку, и, по мере сил и времени, ощущая всю эту мерзость уже на себе. Правда, в темноте надвигающихся сумерек всего этого на относительно белоснежной шерстке кошки было видно меньше. Но, ночь подкрадывалась, а это означало, что слякоть грозила быстрее превратиться в лед. Предлагая котам вместо того чтобы тонуть, еще и вдоволь покататься. Или поцарапать твердую и скользкую поверхность.
Вдали показался силуэт. Казалось, что они нашли искомое. Но при приближении оказалось иное. Впрочем, для племенных кошек это было неудивительно : на нейтральных землях можно было встретить кого угодно.
– Я хочу успеть поспать перед Советом, - прошептала черно-белая советнице. - Вежливо побеседуем с ним и узнаем, куда делась Тьма.
Свет фыркнула:
- Боишься, что спросонья пропустишь самое интересное и не поворчишь на пару-тройку глупых лидеров других племен? А вот насчет вежливо, мне даже интересно..
Впрочем, последних слов уже Зной не слышала. Она зашла к силуэту сзади, после чего прыгнула. Свет даже не стала делать лишних движений и маневров. Это была довольно крупная мышка, чтобы ускользнуть.
Фразы Зной могли любого поставить более в ступор, чем в страх. Ей словарный запас превышал все возможные рамки, и бывшая наставница уже давно поняла, что выбивать эту дурь практически невозможно из головы младшей воительницы.
- Это было «очень вежливо», - прокомментировала Свет, подойдя ближе. – Теперь тебя точно быстро выслушают и все расскажут. – Она повернулась к одиночке. Теперь силуэт был представлен более в свете и казался странно знакомым.
- Хмм, и кто это у нас? Странно знакомый одиночка? С тобой мы уже встречались на границе, насколько я понимаю? – кошка склонила голову. – Но ты слишком быстро испарился. Эх.. Оставил лишь мимолетные воспоминания. Ну ничего, теперь у нас есть достаточно времени познакомиться. Ну, если моя спутница не уснет раньше времени, конечно. С ней вы уже, думаю, примерно познакомились. – Физиономия Свет горела улыбкой, но не искренней, а, скорее, не предвещающей ничего хорошего. Пусть одиночка и мог знать эти территории на зубок, от двух кошек ему так быстро не спрятаться теперь. Тем более, когда он был, на сей раз первоочередной целью. Советница не торопилась. Да, у них не совсем оставалось времени, и Тьмы вокруг не было видно. Вероятно, вторая советница уже успела сгинуть с этих нейтральных земель, но если она успела встретиться с этим отщепенцем.. Какую тогда цель могла преследовать в разговоре? У зеленоглазой возникло множество теорий, но не желая безрассудно ими загораться, она решила дождаться ответа внезапного собеседника. Или, уже скорее, жертвы.
Кажется, мне не сильно удалось ввести собеседницу в ступор. Быть может, у нее была большая практика по этой части и кошка научилась своеобразно реагировать на это дело. С каждым разом искать к ней подход и просто экспериментировать становилось все интереснее, но и сложнее. Кроме того, было видно, что наша беседа ее не очень-то и увлекала. Оно и понятно, если все обстоит именно так, как я и предполагаю.
- Даркнесс... - повторил я, смакуя каждый слог. - И правда. Тебе больше идет "Темный Волчонок", - я вновь расплылся в улыбке, вот только глаза по-прежнему блестели некоторой грустью из-за нахлынувших в ходе разговора воспоминаний о прошлом.
А между тем настроение угольной кошечки все никак не решалось приподняться повыше. Даже на чуть-чуть. Я озадаченно качнул головой, еще не придумав, что бы такого предпринять. Вдобавок ко всему, я и сам сейчас был не в лучшем расположении духа. И вы уже знаете почему. Однако я умел не позволять своим эмоциям и чувствам брать над собой верх. В противном случае просто не дожил бы до сегодняшнего дня.
Поэтому собрав всю свою волю в когти, я тихо набрал воздух в легкие и так же тихо и медленно выдохнул, сосчитав, сколько движений потребуется сделать, чтобы нагнать своего сбежавшего грызуна и в конце концов прикончить. Голод все еще тревожил мой и без того неспокойный желудок, который на самом деле давно уже привык к моим "издевательствам" над ним. Но ведь все идет в меру жизненных обстоятельств и моей вины тут практически нет. Лишь самая капля.
Я поднял взгляд на кошку и усмехнулся, когда Даркнесс попробовала объяснить свой проявленный интерес тем, что всего лишь сделала попытку поддержать наш диалог, который к этому моменту уже грозился прерваться. Быть может, в другой раз из всего этого что-нибудь да получится. А пока действительно стоило разойтись и заняться своими делами...
- Как это приятно слышать, - бросил я вслед уходящей синеглазой кошке, все еще сохраняя легкую ухмылку.
Немного выждав, когда Даркнесс исчезнет с поля видимости, я поднялся на все четверо, хорошенько размялся-потянулся, зевая от усталости, и затем резко развернулся. Если мы хотим найти того грызуна, нам нужно действовать прямо сейчас и как можно шустрее. Кровожадно сузив глаза, я помчался на поиски своей добычи. Благо, мышонок оставил после себя хоть какие-то следы. Главное, чтобы ему не удалось за все это время скрыться где-нибудь, куда не сможет проникнуть даже моя лапа.
Следы и запахи вывели меня к какой-то коряге, где вероятнее всего и спрятался наш грызун. Я немного походил вокруг, осмотрелся, попробовал даже пошуметь, чтобы вычислить, есть ли там кто, спугнув его тем самым. В конце концов я припал к земле и попытался просунуть лапу в надежде обнаружить и достать мышонка. Не знаю, как долго я с этим провозился, но мимо проходящая компания Солнечных кошечек решилась удостоить меня своим вниманием.
- Да-а-амы, ну где же ваши манеры? - обрадованно протянул я, предчувствуя начало игры. - Ни добрый вечер, ни как дела, как здоровье, - взглянув украдкой из-под придавившей меня незнакомки на белоснежную зеленоглазую кошку, уже узнавшей меня к этой минуте, согласился. - Тем более, если мы уже встречались.
Оставил мимолетные воспоминания... И это приятно слышать. Я поступаю так всегда и с каждым. Такова моя воля, такова моя участь. И должен признать, я получаю от этого удовольствие. Люблю эффектные появления и исчезновения, оставляющие после себя какое-либо впечатление. Хуже всего, когда никакой реакции нет. В случае с Даркнесс почти так и получилось...
К слову о нашей черной синеглазой красавице. Именно за ней они и пришли. Любому другому первым делом на ум придет сказать правду. В основном потому, что ему угрожают, чем собственно наши дамы сейчас и занимаются. Только это не любой другой, а я. В этом-то и обстоит вся загвоздка.
- Ох, боюсь-боюсь, - демонстративно прикрыл морду лапами, успешно сдерживая подступивший к горлу смешок. - Хм, кошка с черной шкурой и голубыми глазами... - выглянув из-за лап, я призадумался, на самом деле размышляя о том, как все повернется, если я утаю о том, что ее видел и даже перекинулся с ней несколькими фразами. - Я знавал многих таких кошечек... Могу рассказать о каждой понемногу, раз вы так любите новые знакомства. Вот только мне показалось, что вы куда-то спешите. А у меня вот времени вдоволь, - промурлыкал я, подмигнув белоснежной кошке.
Что касалось наших с наставницей способностей работать в команде... Ну, что же, мы были не так уж плохи вместе, как многие могли бы подумать, взглянув на наше с ней общение. Вообще-то говоря, мы умели отлично срабатываться, когда этого требовала ситуация, и я (уверена, она тоже) всегда доверяла ей достаточно, чтобы без лишних объяснений позволять брать ведущую роль в нашей паре и подстраиваться под планы Звёздный Свет. Наши отношения без труда можно было назвать самым нездоровым дерьмом, что коты-воители видели в своих жизнях, но мы отлично знали повадки и движения одна другой, и это часто делало нас несокрушимой командой.
Часто, а не всегда, только потому, что временами Звёздный Свет решала запихнуть остатки своих мозгов поглубже себе под хвост и действовать так, как ей вздумается, а не как задумала я изначально. Вот прямо как сейчас.
Момент был упущен: своим скучающим видом и миролюбивым тоном она мгновенно дала бродяге подо мной понять, что никакими мы были не бандитками, и что когти ему вырывать ради информации о загадочной кошке никто не спешил. Я не ослабила хватку на Хаббл-Хагу (наверное, даже сильнее вдавила его в мёрзлую землю, потому что страшно расстроилась от выходки соплеменницы), но позволила себе отвести от него взгляд на секунду и подняла глаза на Звёздный Свет. На моей скривлённой возмущением морде, кажется, чёрным по белому было сказано «Ты серьёзно?»
– Великолепный план, Свет. Просто охренительный, если я правильно поняла, – прошипела я. Теперь наш образ был разрушен окончательно, и мне оставалось только надеяться на то, что наставнице было хотя бы самую чуточку стыдно за то, что она всё испортила. И, судя по всему, ещё и продлила нашу встречу на неопределённое время: одиночка, даже придавленный к земле одной боевой кошкой и беспомощно распластавшийся рядом с другой, оставался на удивление спокойным и даже завёл с советницей светскую беседу. Я закатила глаза и посмотрела на небо. Успеть бы на Совет. Вот же чёрт бы побрал эту Звёздный Свет!
– Спешим вернуть искомое, – гаркнула я на Хаббл-Хагу, уже изрядно раздражённая. – И не будем долго думать над тем, чтобы выбить из тебя показания силой.
Серьёзно, наставница, тебе пора было подыграть, подумала я. Даже если из-за твоей выходки мы потеряли всякий шанс найти Непроглядную Тьму, нам всё равно нужно было как-то сбежать от общества полосатого бродяги и попасть на встречу племён. Волчья Песнь с меня шкуру заживо сдерёт, если я не приведу одну из советниц вовремя.
Одиночка продолжал вести себя крайне нагло, и делал это уверенно, даже слишком уверенно. Даже у Свет не было такого толстого запаса наглости, который ощутила она сейчас. Может, он воспринял это как игру? Или решил что некоторые племенные всегда так ведут разговоры? Несерьезно относился к кошкам? Или чувствовал, что от него нужны ответы на вопросы, а значит ему ничего не грозило, пока Зной и Свет их не получили бы? Насчет последнего он ошибался, и если бы даже Солнечные кошки не получили нужную информацию, они бы попросту отправились назад. Причем даже быстрее. Но сейчас были все веские основания и подозрения, по какой причине бывшая одиночка решил якшаться со своим собратом. По бывшему образу жизни.
- Кончай придуриваться, Зной. Он уже и так несерьезно воспринимает таких «горе-бандиток» как мы. Наш план в этом не состоял. Нам нужна информация и быстро! А что касается тебя, - советница Солнечного племени перевела взгляд на одиночку, одаряя того вниманием. – У тебя может времени и предостаточно, но вот у нас оно поджимает. Поэтому если ты сейчас быстро не ответишь на вопросы, это свидание с кошечками станет для тебя последним. И, к твоему сожалению, мы будем последние, с кем тебе приходилось бы видеться. Ах да, и времени у тебя будет намного больше свободного. Ну, по крайней мере, я так подозреваю. На одиночек Воинский Закон не распространяется, мы не находимся на территории или на границах, как это было в прошлый раз. Тебя никто не хватится, ты это прекрасно знаешь. – Свет ледяным взглядом прожигала кота. – Так что повторюсь последний раз. Угольная, синеглазая кошка, возможно несколькими мгновениями назад, думаю что видел такую? Она должна была идти здесь. Скорее всего. – Нотки неуверенности прозвучали некстати, но предупреждающий тон говорил за то, что белоснежная (ну, или грязно-белоснежная, в сумерках было плохо видно) ни разу не шутила. И если будет нужна, она постарается спустить шкуру с этого выскочки.
Насчет времени, уже говорила и Зной, да и сама советница начинала беспокоиться. Время подходило к ночи, а если Тьма решит заявиться раньше ее горе-сопроводителей, то проблемы уже появятся не у нее, а у них. Да еще и лишние вопросы. Которые ни к чему не приведут, если они сейчас ничего не узнают. Вопрос пока – какова будет цена?
Если цена выговора – веселье, пусть кратковременное, то почему бы и нет. Можно будет и выкрутиться. Получать нагоняй не из-за чего ей точно не хотелось. Зной, конечно, тоже, лапку в пасть не клади, выскажется кому угодно и когда угодно в случае чего. Но, в любом случае ответственность за их поход ложилась на плечи старшей, тем более советницы. Очередной раз смотреть виноватым взглядом на травниц? Вестники Неба упаси..
Мне не удалось вызвать смятение у Даркнесс. Зато эти кошечки клюнули на наживку довольно быстро. Их переведенные друг на друга стрелки, пусть переход был и временного характера, все же доставили мне свое удовольствие. Казалось, еще чуть-чуть и можно попробовать натравить их друг на друга, меж тем благополучно исчезнув с места происшествия. Ах да, они же ведь еще и торопились куда-то.
Та кошка, что находилась на мне сверху, придавила меня к земле посильнее. Я простонал, но сжал челюсти, спокойно претерпевая ее выходку. Знала бы она, с кем ей пришлось столкнуться сегодня... Белоснежная вот знала, только еще не догадывалась о моих способностях, как и ее черно-белая подруга. Они выглядели слишком самоуверенными, но это все просто потому, что их было двое. Стоит только допустить возможность, когда они потеряют бдительность. А что уж будет тогда...
- Я как погляжу, вы довольно бесцеремонные особы, - ехидно выплюнул я на землю. - Жаль только, что с вашей утонченностью это образует слишком большой контраст...
Голод внезапно обуял мое сознание. Просыпались инстинкты и... злоба. Вести игру становилось с каждой секундой все тяжелее. Необходимо срочно бежать отсюда и раздобыть что-либо для пропитания. Все же наши дамы были настроены серьезно, да и похоже шуток вообще не понимали. А уж вершить тут свое правосудие раньше времени... Не хотелось позволять ни им, ни себе.
"Можешь угрожать мне сколько угодно, милочка. Тебе меня не запугать. Уж маловато ты повидала в своей жизни. Я в этом прекрасно убежден..."
Иначе говоря, она, то бишь Свет, как ее назвала ее подруга, имя которой тоже было произнесено - Зной, стала бы опасаться незнакомца вместо того, чтобы красоваться перед ним. Никогда не знаешь, кого встретишь на пути и какими прелестями он тебя удивит. Соврать ведь легко может. Да еще извлечь с этого выгоду и остаться безнаказанным. И это чистейшая правда.
Потому что я такой.
- Хм, дорогуша, от тебя пахнет неуверенностью, - демонстративно потянул носом, вдыхая воздух и запахи кошек. - Посуди сама. Что тебе подсказывает твое изысканное обоняние? Ощущаешь ли ты здесь какие-либо запахи... кроме наших?
Я приготовился. Пока они в раздумьях и замешательстве, стоит воспользоваться моментом. Как и тогда на границах, когда все отвернулись и упустили меня из виду. Только на этот раз я буду поосторожнее.
Не сводя глаз со Свет и краем уха следя за Зной, я подобрал под себя лапы, установил точку опоры, после чего резким порывистым движением оттолкнулся от земли всеми четырьмя лапами. Выгибая спину дугой, в попытке подтолкнуть снизу черно-белую кошечку, чтобы та по инерции улетела вперед через мою голову, я подпрыгнул вверх. Увы, аккуратно приземлиться мне уже не удалось, но сейчас это не было столь важно. Бросив на Солнечных быстрый взгляд, я ухмыльнулся, подскочил на лапы и помчался дальше.
Знать бы только, куда.
Отредактировано Хаббл-Хагу (2018-08-27 09:07:50)
Сильно много слов. Нужно было гораздо больше дела, но Свет увлеклась. Короткие ответы одиночки лишь увиливали от настоящей цели, что немало раздражало. А еще Зной со своими выходками. Да она могла придумать нечто особенное во вкусе своего родного чудака-папаши. Но это было довольно стыдно показывать при других. Больше походило на игру котенка. Впрочем, сейчас было и не до выговоров, в общем-то.
-Значит, мы от тебя ничего не добьемся? – вынесла свой вердикт Свет для одиночки, царапнув землю всего лишь на мышиный хвостик от мордочки кота. – А я думала, у нас выйдет более короткий диалог, без этих твоих выходок. Жаль только, что наш контраст ты будешь измерять в другой жизни.
Правда, следующие слова одиночки заставили насторожиться. Тьма? Воины другого племени? Или дружки этого кота? Советница с воительницей находились далеко от границы родного Солнечного племени, а значит, с ними могло произойти что угодно и когда угодно. А с этими разговорами они вполне могли утратить бдительность.
- Еще запахи, говоришь?.. – протянула Свет и осмотрелась принюхавшись. Это была действительно уловка, и поняла она это, лишь когда одиночка вывернулся из хватки Зной, кувыркнувшись и бросившись наутек. Белоснежная лишь покачала головой и бросила коту напоследок: В следующий раз мы даже спрашивать не будем – просто мокрого места не оставим, понял? – Сверкнув глазами, она повернулась к Зной. – Ну что, кончилась наша смена, пора идти домой. Как раз, хотела выспаться перед Советом – вот твой шанс настал. А по поводу этого недоразумения. – она кинула взгляд вслед уходящему одиночке. – Пусть радуется нашему милосердию. И собственной нашей глупости. В следующий раз так не повезет. Идем.
У них был шанс вернуться в лагерь до того, как за ними пошлют еще патруль. А от лишних расспросов советницу сейчас и вовсе тошнило. Теперь она полностью поддерживала Зной идею со сном. Жаль только, что они так ничего и не узнали. Остается надеяться, что Тьма уже вернулась в лагерь. С вопросами подходить не хотелось, они же не следили, а сопровождали, пусть было и интересно, как она умудрилась проскользнуть мимо них. С другой стороны, сгущались сумерки, а в темноте увидеть темную кошку издалека, было очень затруднительно. Не то, что Свет и Зной, выделяющиеся практически всегда и везде и внешностью, и неадекватными, резкими и грубыми повадками. Но, по крайней мере для Свет, это были лишь резкие перемены настроения, а за Зной она уже в этом плане не ручалась..
========>> Лагерь Племени Солнца
Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Свободные земли » Морское Чудовище