Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
правила список племен гостевая шаблон анкеты текущий сюжет занятые цепи имён
новые земли, новые традиции, новая жизнь каноничных кв
АкцииМагазин персонажейСвободные цепи
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ролевая закрыта

продолжаем игру туть cw. истоки

Как обычно, моя палатка с краю! Ничего не начнут делать, пока их собственных сыновей и дочерей не похитят неизвестно куда! А что, если их там убивают? Или калечат? Может там вообще каннибалы какие-нибудь, дикари! Поняв, что Совет окончен, Буря упала духом, так же видя, как предводительница ее племени, по совместительству её дочь, ничего не смогла сделать. Она опустила голову, и ее глаза пылали жаждой набить кому-нибудь морду. Она озлобленно потащилась в лагерь, раскидывая ветки и листья на своём пути!
(с) Огненная Буря

Что это за помутнение?
Нет, это точно была не давящая атмосфера.
И точно не рыжий комок меха, что называл себя его предводительницей.
А, может?..
В этот момент Лиса Пламенного Заката, словно заслышав мысли пестрого исполина, мгновенно развернулась на месте и оказалась нос к носу с Быстрокрылым Журавлем, который едва выдохнуть успел.
Слишком близко.
Этот запах, который каждый раз появляется и исчезает настолько молниеносно, насколько вообще возможно.
Слишком близко.
Держаться было невозможно сложно.
Какой сезон сейчас? А время суток? Совет же был только что? А время... Должно быть ночь! Да, точно, ночь.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Может, пока никого нет, чаек половим? — один другого лучше, хромой и глухой, но точно будет весело!
(с) Морозный Склон

— Серый кот? Предвестник...эээ... Как его там? Предвестник Волчьей Песни? Ой, опять не так... Предвестник Далёкой Волчьей Песни? Опять не так... — Стрекоза не переставала говорить. Что за болтушка?
(с) Ураганчик

Эмоции прекрасны, да и давно бы уже разорвали пятнистую изнутри, если бы она попыталась спрятать их от окружающих. Шум Дождя — огонь, свободная от чьих-либо указаний стихия, разрушительная и величественная. Пламя нельзя пытаться приручить, но можно попробовать стать его другом, наставником, тем, к кому он может прийти и высказаться.
(с) Шум Дождя

— Здесь, на земле, нет любви. Что такое любовь? Любовь — пустой звук. И я не умею любить, но я умею желать. Так, как желают иметь добрую еду, чистую воду, сухую подстилку и место, где можно переночевать. Знаешь, чего еще желаю я? Я желаю видеть свою семью целой и невредимой. Ты моя семья, сестра моя семья. И связь между нами хрупкая, но она держится до тех пор, пока Владыка считает нужным.
(с) Глинтвейн

— КОГТИШКА! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАД! — в том же тоне проорал Рогатик, надрывая связки и тяжело дыша. С дерева упало ещё несколько листьев. — ДА Я ТУТ УЖЕ ПОЧТИ ДО ВОЕВОДЫ ДОЗРЕЛ!
(с) Бычок

— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?
(с) Когтишка

— Тебе, э... Лиса Пленённая За Кота, — племенные имена давались ему плохо. — Тебе я разрешаю нести Когтя, так и быть. Я пойду рядом и будут следить, чтобы ни ты, ни Быстро... Крытый... Быстрокрылый Журавль не ранили его. Ведите нас к своему дому. Коготь должен жить.
(с) Штормик

— Малыш, ты отцом ошибся, — ровный, но чуточку грубый голос. Был ли он холодным и отчуждённым? Ты не знал, да и обращать внимание на интонацию не хотел: в тебе кипела злость; и видят предки, что крайне сложно контролировать себя. — Метнись кабанчиком назад в лагерь и поищи свободные уши там.
(с) Жалящий Шершень

— Засунь свои племена знаешь куда? — не отступил кот, приметив, как кошка глянула на выпотрошенного зайчишку.
(c) Глухой Тупик
— Нет, куда? — спросила кошечка, склонив голову на бок и смотря прямо на воителя.
(с) Пёстрая Шубка

Первая мысль Рогатика была — "кролик!" — и он сразу навострил ушки, а хвост его поднялся трубой. Но, так как ловить кроликов Рогатик не умел, он воспользовался точно такой же тактикой, какой всегда пользовался в играх с котятами: просто побежал вперёд, раззявив пасть.
(с) Бычок

Жадно впившись зубами в тёплое благоухающее тельце, воитель скосил глаза на Лису Пламенного Заката и Быстрокрылого Журавля, которые привели с собой двоих незнакомых котят-подростков.
«Интерееесно. Исчезли куда-то после Совета вдвоём, а вернулись уже с котятами. Быстро они».
(с) Кленовый Лист

— Не стесняйся, братишка, — хмыкнул охотник, — Я тебе покушать принес, угощайся.
(с) Глухой Тупик

Глядеть на сломленную Лису было больнее всего. Клёну мучительно захотелось подойти к ней, сказать какие-нибудь утешающие слова — уж он бы придумал, какие, — но от предводительницы не отходили глашатай и целительница племени.
Может быть, потом, в лагере...
— Ничего ещё не кончено, Лиса Пламенного Заката, — тихо проронил Лист, глядя сквозь толпу на сломленную фигуру рыжей кошки; но вот прошло мгновение слабости, и та вновь расправила плечи, вернув свой привычный властный облик. — У тебя потрясающая сестра, Лепесток. Тебе есть на кого ровняться.
(с) Кленовый Лист

"Я готова встретить тебя, бушующее море. И всегда была готова..."
(с) Жало Скорпиона

Позволив Тупику подойти ближе, Могильщик с улыбкой оглядел его разодранного, окровавленного зайца. Учитывая то, как неаккуратно охотник убил свою жертву, съесть этого зайца стоило как можно быстрее. Выглядела распотрошенная дичь впечатляюще. — Ты умница, Глухой Тупик, — похвалил он брата, сгребая дичь в лапу и одним броском закидывая на верхушку общей кучи. — Я поем... возможно, попозже. Сначала отнесу этого зайца королевам. Будь уверен, они сразу же пожалеют, что растят котят не от тебя.
(с) Жук Могильщик

— Прошу вас ещё внимания, помимо скорбных вестей есть и радостные. Мы всегда были сильны духом и едины, нас закалил суровый ветер и солёные брызги, наше племя должно жить дальше даже после потери достойных и молодых. Только наша непоколебимость и общность помогает нам оставаться племенем Шторма, только наша суровая сила даёт нам победу в бою.
(с) Предвестник Далёкой Бури

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Песчаный берег

Сообщений 51 страница 60 из 131

1

http://s5.uploads.ru/H8kXd.jpg

Центр лагеря, где в камнях укрыта куча дичи (устроено всё таким образом, чтобы дожди не могли замочить добычу), где коты отдыхают после трудного дня, общаются. Размер места сборищ может меняться в зависимости от приливов и отливов. Отсюда же воевода выступает с обращениями к племени, запрыгнув на небольшой камень, Ловчий назначает охотничьи отряды, а Целитель сообщает важные новости. Песчаный берег - место, где сосредоточена жизнь лагеря.

0

51

Да, он ушел на свое прежнее место и остался там сидеть, наблюдая за происходящим и одновременно сторожа лагерь. Совет, Совет... Интересно, что же будет на этом Совете? Несомненно, будут обсуждаться вопросы кражи котят и оруженосцев, только вот Ночному Кошмару было интересно действительно ли у других племен тоже пропадали коты. Или же они такие особенные и у них все, значится, в шоколаде, а у Шторма тут развлекалово с поисковыми отрядами. Ну, на Совете и узнаем.

Тем более, что Предвестник Далекой Бури окликнул тех, кто идет на это важное мероприятие. Черный кот встал, потянул поочередно каждую лапу, — все же, они немного подзатекли от неподвижного пребывания в сидячем положении, — и подошел к воину, которого в состав идущих на Совет не включили.

— Гладкий Камень, сменишь меня на посту? — произнес голубоглазый, обращаясь к коту с которым был, на удивление, не в таких плохих отношениях. Не прямо друзья-друзья, но сойдет. Серый кот встрепенулся, после чего с улыбкой посмотрел на черного.

— Да без проблем, дружище! Расскажешь потом, что было на Совете?

— Спроси об этом кого-нибудь другого, — серьезный тон явно намекал на то, что Кошмар не такой уж и хороший собеседник, да и после Совета ему захочется либо умереть, либо поесть. Одно из двух, никак иначе!

И через пару секунд Ночной Кошмар услышал клич Летящей Золы. Надо бы подойти к новому Ловчему, да послушать, что она скажет. Кивнув Гладкому Камню, длиннохвостый малыш направился к кошке, вокруг которой уже собрались другие названные. 

— Я не буду говорить о том, что было раньше. Важно настоящее. Как вы знаете, в последнее время участились пропажи наших котят. Полынь — пропажа самая недавняя, — на последних словах Ночной Кошмар чуть кивнул, подтверждая это. Скорее даже больше для себя, чем для остальных. Было очень печально, что ни он, ни Королевская Кобра не смогли найти Полынь, а след кошечки обрывался на плато, заводя обоих котов в тупик. Так что можно сказать, что тут работали профессионалы, — Мы не можем утверждать или даже гласно предполагать, что в этом как-то замешаны наши "дорогие" соседи. Я надеюсь, вы все это понимаете. Единственное, что я прошу от вас — обратитесь во слух. Подмечайте детали, будьте дружелюбны и задавайте провокационные вопросы. Если что-то узнаете, по окончанию Совета немедленно сообщите мне.

«Ну, если захотим, можем предположить все, что угодно.» И предположение черного заключалось в том, что у если у племени Шторма проблемы, то и у других тоже. А если у других проблем нет, то... Надо бы их хорошенько поколотить, хотя бы словесно, чтобы они поведали, отчего у них все так сладко да гладко. Но оставим это. Кошмар пока опустит свои предположения, на Совете все прояснится.

—————>> Столбы Вечности

+1

52

Начало игры

Возвратившись в Детскую после выздоровления от Белого Кашля, Рогатик понял, насколько пустой и одинокой стала его палатка. От безделья он играл с камнями и пылью или бодал лбом стены палатки, представляя, что его имя стало "говорящим", и у него выросли настоящие рожки. Как только Рогатику разрешалось выйти из палатки, он выходил. Но после пропажи Холодка и Полыни выходить разрешали не так часто, как раньше. Детская стала тесной для Рогатика ещё пару лун тому назад, что говорить о нынешнем времени?
Сегодняшней ночью все три племени должны были собраться на общий Совет, но Рогатика это не радовало. Он долго возмущался, надувал щёки, топорщил усы, объясняя, что воеводе, наследнику, ловчему и вообще всему племени не должно быть дела ни до каких мышеголовых Советов, когда Полынь с Холодком куда-то пропали. Но возмущения Рогатика не показались окружающим достаточно вескими, и полосатый котик решил, что разочарован во всех взрослых котах своего племени. Ещё несколько дней тому назад он блестящим взглядом смотрел на воеводу и хотел стать таким же. Но сегодня Рогатик серьёзен. Его мать, Волнующая Море, отправилась на Совет вместе с остальными, и это значило, что у серого котика появилась относительная свобода действий.
Перед уходом воителей на Совет он болтался у всех под ногами и мешал расспросами. Увидев, что Когтишку обижают, Рогатик заинтересованно подался, чтобы понаблюдать за дракой. В обычное время, он, наверное, ринулся бы лбом вперёд на Скорпионку или Когтишку, чтобы смешаться с ними в ругающийся, дерущийся клубок меха, но нынче не чувствовал игривого настроя. Ему было обидно, что племя уходит на Совет, вместо того, чтобы искать пропавших соплеменников. Рогатик был ещё слишком мал и неопытен, поэтому думал, что если уж воевода, большой, сильный и могущественный, отправится на поиски, то сей же час найдёт пропавших, и друзья Рогатика будут в безопасности. Разве мог Предвестник Далёкой Бури провалить эти поиски? Нет, ни за что. Так почему он не ищет?
- Давай, Скорпионка, размажь его по скалам! - вежливости ради, Рогатик решил подбодрить товарищей. - Оторви ей нос, Когтишка, ты сможешь!
Но бой был не такой весёлый, как обычно, да и Скорпионка была настроена, скорее, отчитать Когтишку, чем хорошенько повалять мордой в земле. Он вздохнул. Оруженосцы учатся бою, занимаются хоть чем-то полезным племени. В то время как Рогатика, такого здорового, откормленного и... бесполезного, держат в Детской, из-за того, что его сверстники пропали из лагеря. Взрослые думали, что так смогут сберечь Рогатика, удержать его дома. Но взрослые не знали, каков дух Рогатика. Не знали, чего он стоит на самом деле.
Пока Рогатик подумывал, стоит ли спасать Когтишку от Скорпионки, или подкрасться сзади и укусить его за хвост, пока он отвлечён повышенным вниманием к нему старшей кошечки, на "поле боя" вышла Бельчонок, спасая Рогатика от мучительного выбора.
- Привет тебе, Бельчонок, - помахал усами Рогатик, хотя уж его-то к старшим оруженосцам никто не звал. - Скорпионке так нравится Когтишка, что она готова его съесть. Поскорее бы и мне стать оруженосцем, тогда я тоже буду популярен у кошечек.
Он понуро опустил уши, показывая, как скучает в свои неполные семь лун в опостылевшей палатке для котят. Именно в тот момент в его голову пришла идея. Настоящая идея, та, которую он так долго ждал.
- Что-то меня клонит в сон, - зевнул Рогатик, потягиваясь и расправляя плечи. - Пойду-ка я спать, утром послушаем, что там было на этом их Совете.
Помахав на прощание хвостом, Рогатик поплёлся к своей палатке. Пробравшись между корнями, он обошёл палатку сзади и прокрался к выходу из лагеря, так, чтобы приятели не увидели его. Не хватало Рогатику, чтобы из-за него в лагере подняли тревогу. У выхода стоял нынешний дозорный и с интересом смотрел на котёнка.
- Гладкий Камень! - с тревогой в голосе промяукал Рогатик. - Там Скорпионка с Когтишкой серьёзно подрались, до крови, я не знаю как их расцепить! Помоги, пожалуйста, я не хочу, чтобы они друг друга загрызли.
Взгляд дозорного мигом посерьёзнел, и Рогатик тут же показал ему в ту сторону, где общались Бельчонок со Скорпионкой, Когтишкой и другими оруженосцами. Гладкий Камень не мог проигнорировать кровопролитие в своём лагере. Стоило дозорному отойти от выхода, Рогатик тут же выскользнул из лагеря. Горькое чувство стыда терзало полосатого котика. Он терпеть не мог врать своим соплеменникам, но на кону стояли жизни его друзей, а значит, никакого выбора быть не могло.
--->> Перелесок

+5

53

Черное Крыло восседал почти на краю берега, порой чувствуя лапами воду, что тихими волнами пыталась уволочь за собой мелкие песчинки. Утро выдалось нелегким. Мало того, что ночной сон не был столь крепким, как обычно, так еще и издалека послышался знакомый писклявый голосок.
— Доброе утро, Черное Крыло! А куда сегодня мы пойдем тренироваться? А что мы будем делать? А ты уже видел какую я вчера поймал здоровенную птицу? Во-от такенную! - порой бойца очень раздражала чрезмерная активность Когтишки, который везде сувал свой нос, куда вовсе не следовало бы. Сейчас он вертелся под лапами и в душе Черного Крыла даже закралась мысль хорошенько пнуть того под хвост, чтобы он укатился прочь, сбив по пути еще парочку таких же соплеменников, которые уже успели окружить исполина почти со всех сторон. "Что за детский сад?" - закатив глаза, Черное Крыло поднялся на обе лапы и вытянулся во всю длину, приводя в норму затекшие мышцы, а после осмотрел присутствующих.
- Ты слишком голосист, Когтишка. Следовало бы отправить тебя убирать подстилки за старейшинами, но сегодня у нас много дел. После прошлого раза я надеюсь тебя хорошенько погонять, - загадочно ухмыльнувшись, исполин посмотрел на друзей юного оруженосца, а после сощурил глаза.
- Пищалки, не хотите ли составить компанию своему собрату? - жадно облизнув губы, Черное Крыло отошел к сторону к куче с дичью и выудил оттуда небольшую птицу. Придерживая одной лапой, он начал разрывать клыками сочную плоть, всё еще дожидаясь ответа. В голове уже был составлен примерный план действий на день и боец даже радовался, что проведет время с юнцами, дабы отвлечься от всей неприятной суеты, что в последнее время как-то неожиданно участилась.

0

54

Начало игры (после отсутствия)

Тишина вышла из палатки и потянулась. Все это время она сладко спала, стараясь отделаться от навязчивых и глупых мыслей. Вдруг ей стало интересно, могут ли коты с рождения быть глухими? И слышат ли они тогда голос в голове.. или же, они видят кого-то, кто с ними говорит, и читают по губам? Ей в каком-то смысле повезло - на самом деле и в плохом, и в хорошем смысле - она стала глухой из-за травмы, а потому может именно слышать голос в голове, хотя сейчас ей это несколько непривычно, а иногда даже пугает. Она уже давно позабыла все звуки. Не помнит, как поют птицы, какой голос у ее старых знакомых. Да даже собственный голос она забыла. Но и в том, чтобы быть глухой есть некоторые плюсы - не слышишь нечто громкое и раздражающее. Точнее, для Тишины это звучит как еле различимый шепот. Все-таки что-то она да слышит, но с большим трудом.
Кошка вышла на берег и направилась к куче с дичью. Совет должен был кончиться, совсем скоро соплеменники вернуться в лагерь. Тишина ждала их с нетерпением, но особенно она ждала наставницу. Хотелось услышать от нее, что было на совете.. точнее увидеть. Сама Тишина не хотела бывать на Совете, потому как толку от этого было мало. Она вряд ли успеет уследить за речью предводителей, а услышать ее точно не сможет. Это было минусом - она практически последней узнавала о всех новостях, частенько пропускала собрания.
Тишина взяла рыбешку из кучи, немного отошла и стала есть. Котов почти не было - все были на Совете. "Поскорее бы узнать, что там происходило" - кошка вновь задумалась о своем.

0

55

тоже после долгого отсутствия

Морозный Склон не попал на Совет, причем не попал очень глупо и обидно: сильно расстянул лапу, подскользнувшись на камнях... Родных скалах, на которых он сроду не падал, разве что оруженосцем. Ужасно, кот даже не хотел обращаться за помощью. Его буквально заставили это сделать, чтобы не позориться перед другими племенами. Заставили, естественно, родители. Хотя уговаривать его долго не пришлось, ему самому было неловко появляться среди своих хромым, ведь подскользнулся он буквально за пару часов до сбора собратьев

Но, к счастью, он был не один. Одна ОЧЕНЬ симпатичная кошка в одиночестве трапезничала. Решив, что это судьба и знак свыше, Морозный Склон решительно подхромал к серой. Единственная проблема: кошка была ученицей целителя, невероятно милой, но глухой малышкой.

Кот кивнул в знак приветствия, аккуратно тыкнул лапой плечо ученицы и указал в сторону предполагаемого совета: почему ты не там?

Ладно, аккуратно тыкнуть не получилось, Морозный Склон никогда не отличался нежностью, потому толчок вышел несколько грубоватым.

0

56

Кошка спокойно ела, однако вскоре была не одна. К ней подошел белый кот, немного старше ее. Это был боец Морозные Склон. Он толкнул кошку в плече, поприветствовал ее и указал туда, где проходил совет: что он имел ввиду? Кошка подняла бровь, а после оглядела кота. Недавно он был в палатке, повредил лапу.
- Привет. Как твоя лапа? - Тишина внимательно смотрела на предполагаемого собеседника, ожидая ответа. При чем словесного, а не жестами. Жесты она редко понимала, хотя многие, кто знал о глухоте, общались именно так. Почему-то не многие догадывались о том, что Тишина учиться читать по губам, и получается у нее это очень даже неплохо. Однако сложные или длинные слова ей было трудно понять с первого раза, но при повторении она хотя бы примерно понимала, о чем речь. В каких-то моментах кошка додумывала смысл, но учебы это не касалось. В обучении целительству все должно быть точно, Тишина хорошо это понимала. Быть глухой не самое легкое, многого стоило понимание. Далеко не все давалось с первого раза, к тому же кошка не могла похвастаться полной жизнью. Большую часть своего времени она проводила в лагере, никогда не ходила за травами одна - слишком опасно. Тишина была практически полностью зависима от племени, а потому, наверняка, не будь она целительницей, непременно бы чувствовала себя не более чем обузой. Хотя и сейчас проскакивают подобные мысли.

0

57

Патруль вернулся в лагерь только утром, даже ближе к полудню. Лапы подкашивались и ты, никому ничего не говоря, скрылась в пещере. Конечно, ты не позволила себе долго отдыхать и даже не погрузилась полностью в сон, немножко подремав, ты вновь выбралась на песчаный берег.
«Не стоит рассчитывать на то, что сегодняшний день принесет с собой благие вести», — кажется об шел разговор на совете с тем палевым воином. — «Ничего не изменилось, да и день вчерашний словно не кончался. А небо… Небо так и не упало».
Усмешка проскальзывает на твоей мордочке. Что и требовалось доказать. Жаль, только, что тот воин ошибался..
..На берегу почти никого не было, уставшее после труднейшего совета большинство разбрелось по палаткам, а другая часть племени наверняка разошлась по патрулям. Хотя ты все-таки выцепила взглядом Тишину и Морозного Склона. Они о чем-то мирно беседовали. Хмыкнув, ты перевела взгляд в сторону палатки учеников. Ты сразу напряглась, когда в голову пришли мысли об Эхо. Надо бы сходить с ней на тренировку, но главное, чтобы тебя не опередили другие бойцы. Вдруг кто из них забрал твою ученицу в патруль.
Не раздумывая более, ты медленно направилась в палатку учеников. Остановившись на пороге, ты не громко окликнула свою ученицу: — «Эхо». И когда юная воспитанница подняла на тебя свои янтарные глаза, ты взмахнула хвостом, подзывая ту к себе.
Как спалось? Что думаешь насчет тренировки? — моментально, без приветствий, показывая тем самым, что настроена ты серьезно.

Отредактировано Королевская Кобра (2018-07-15 17:23:11)

0

58

Сегодня было самое обычное утро. Морской, солоноватый воздух нежно обдувал песчаный берег и палатку оруженосцев. Небо было чистым и ясным, что не могло не радовать в этот день. Юная кошечка мирно дремала в своей теплой подстилке, свернувшись плотным клубочком и прикрыв маленький носик черным хвостом. Так она была похожа на черный комок, который сложно разглядеть, из-за чего некоторые оруженосцы наступали на неё в темное время суток. Но Эхо не жаловалась на это. Она была очень рада тому факту, что перешла в палатку оруженосцев и чрезмерно гордилась собой.
Вдруг, чей-то уверенный, твердый голос выбил кошечку из этого сонного состояния, и она подняла свою заспанную мордочку к песчаному входу в пещеру. Там стояла Кобра. Она выглядела слегка уставшей, но несмотря на это была такой же уверенной и стойкой. Тут кошечка вспомнила, что наставница была на совете и вернулась где-то под утро. Чувство неловкости охватило ученицу, но тут же испарилось, заменив собой гордость за Кобру. Эхо была счастлива иметь такую наставницу, хоть иногда та была холодна с ней. Черная встряхнула головой и подошла к бойцу.
Кобра, не раздумывая, предложила юной ученице пойти на тренировку, но перед этим спросила про самочувствие.
- Все прекрасно! - радостно заявила кошечка.
- На тренировку конечно пойдем. - И вмиг в голове Эхо появилось куча разных мыслей, но она решила не спрашивать обо всем сейчас, став ждать указаний наставницы. Она была рада тренировке, но из-за резкого пробуждения все еще витала в облаках.

0

59

Тишина его не поняла... Ну и ладно, все равно беседы с глухими долгими не бывают. Чудо, что ее в детстве не съели чайки. Морозный Склон тут же мысленно одернул себя, идиотские мысли какие-то.
- Лапа как лапа, надо же было повредить ее... - фыркнул Морозный Склон, абсолютно не предполагая, как сказать об этом жестами. Он чувствовал себя все более неловко рядом с Тишиной, чувствуя, что это с ним что-то не то, а не с маленькой целительницей.
- Спасибо, короче. - попытался сказать он, глупо махая лапами и тыкая в небо.

Она смотрела на него так, будто чего-то ждала, но странно смотреть так пронзительно, но пояснив, чего ты ждешь.

Отредактировано Морозный Склон (2018-07-17 18:20:15)

0

60

Когда Эхо сказала, что у нее все прекрасно, тебе почему-то захотелось облегченно выдохнуть. Она являлась совсем юной ученицей, и ты беспокоилась, что с ней может произойти то же самое, что и с Полынью.
- Это хорошо, что все прекрасно, - ты все-таки позволила себе легкую улыбку.
После этой короткой фразы ты подошла к куче с добычей и махнула хвостом своей ученице, приглашая ту немного перекусить. Нечего выходить на тренировку голодными! Взяв из кучи небольших размеров птицу, ты отошла в сторону и принялась за еду.
В голову пришла мысль о том, что Эхо тебе сейчас задаст вопросы о прошедшем совете. И что же ей отвечать в таком случае? Стоит ли ей знать о всех волнениях, которые загнали племена в тиски? Конечно, ты понимала интерес ученицы, но пугать ее новостями тебе почему-то не хотелось.
- Эхо, мы сегодня пойдем на охоту. Хочу посмотреть на то, как ты охотишься, поэтому мы отправляемся в перелесок, - несмотря на то, что внутри у тебя все бурлило от волнения, внешне ты выглядела совершенно спокойно и говорила все тем же серьезным голосом.
Проглотив последний кусочек, ты поднялась и махнула хвостом. Быстрым шагом ты направилась к выходу из лагеря.
Перелесок

0