|
|
Главная поляна
Сообщений 181 страница 181 из 181
Поделиться12017-12-18 17:14:14
Поделиться1812019-03-22 23:24:38
Уютно расположившись неподалёку от места собраний, кроха с воодушевлением глядела в сторону своей сестры. Лепесток не могла не восхищаться старшей — не смотря ни на какие трудности, та вела себя максимально серьёзно, не падала духом словом, другого кота на её должности было как будто невозможно и представить. Янтарные глаза горели при виде величественной фигуры, возвышающейся над соплеменниками, с нотами грусти в голосе выбирающей нового преемника. Им стал Осиный Рой, на которого в одно мгновение пали сразу несколько взглядов, а торжествующие возгласы поддержали главу племени в её выборе. Далее — посвящения. Новые ученики, новые воители. Лепесток тоскливо вздохнула с мыслью о том, что её время стать воительницей тоже придёт, но прежде ей придётся доказать сестре и своему наставнику, на что способна. Но сможет ли? По лапам пробежалась дрожь волнения, а зрачки забегали по сторонам.
«Ведь я не просто сестра Лисы — я должна быть её поддержкой и опорой. Я не должна оставаться в её тени постоянно...»
— Ураганчик, — нежно промурлыкала бело-рыжая, когда неожиданно рядом оказался лучший друг, чьё присутствие несколько успокаивало ученицу. Но вместе с тем она чувствовала бешенный ритм в ушах, когда приятель был рядом, а голова шла кругом.
«Всегда бы была рядом с тобой...»
— Не против, конечно, — неловко заулыбалась она, уткнувшись взором вниз, будто бы опасаясь лишний раз встретить его взгляд на себе.