Мягколапка
Приветствую.
Анкета хорошая, однако смущает глухоту героини. Как она будет учиться на целителя, если не слышит, что ей объясняет наставник? Чтение по губам это, конечно, хорошо, но я очень сомневаюсь, что кошка, которая с детства глухой не была, смогла овладеть этим в совершенстве. Даже у глухих с рождения это вызывает трудности. А если целитель должен будет во время битвы искать раненных, которые кричат ему, но он не слышит и не видит их? Я бы советовал хотя бы тугоухость либо глухоту на одно ухо
Не актуально [анкеты]
Сообщений 1 страница 10 из 281
Поделиться12017-12-28 11:40:30
Поделиться22017-12-28 11:43:47
Мягколапка
Приветствую.
Анкета хорошая, однако смущает глухоту героини. Как она будет учиться на целителям, если не слышит, что ей объясняет наставник? Чтение по губам это конечно, хорошо, но я очень сомневаюсь, что кошка, которая с детства глухой не была, смогла овладеть этим в совершенстве. Даже у глухих с рождения это вызывает трудности. А если целитель должен будет во время битвы искать раненных, которые кричат ему, но он не слышит и не видит их? Я бы советовал хотя бы тугоухость либо глухоту на одно ухо
На счет поиска раненых - планировалось развивать обоняние у героини.
Тугоухость? Имеется ввиду то, что она будет плохо слышащей?
Поделиться32017-12-28 11:51:47
На счет поиска раненых — планировалось развивать обоняние у героини.
Тугоухость? Имеется ввиду то, что она будет плохо слышащей?
В битве запахи котов и крови смешиваются. Не будет ли это проблематично?
Да, есть же несколько степеней тугоухости (сейчас я говорю про людей, думаю, это вполне применимо). От незаметной до почти глухоты.
Поделиться42017-12-28 11:54:37
В битве запахи котов и крови смешиваются. Не будет ли это проблематично?
Да, есть же несколько степеней тугоухости (сейчас я говорю про людей, думаю, это вполне применимо). От незаметной до почти глухоты.
Я планировала глухого персонажа
то есть из предложенных вами степеней я возьму почти не слышащую. Не думаю, что это сильно поможет найти раненных в битве.
Я, все же, настаиваю на полной глухоте.
Поделиться52017-12-28 12:09:59
Мягколапка
Обсудил этот вопрос с другими АМС. Мы принимаем вашего персонажа без изменений, при условии, что персонаж будет отыгрываться качественно, и его глухота будет именно недостатком - то есть, он не сможет понимать абсолютно всё с лёту.
Лично мне будет интересно наблюдать за игрой, надеюсь на любопытный отыгрыш. Добро пожаловать!
Перед игрой советую решить техническую часть, заглянув сюда заполнить форму и отправить её вот в эту тему, чтобы вам поставили табличку с информацией. В список племени и занятые цепи имён сейчас внесу
Имя сейчас сменить?
Поделиться62017-12-28 17:57:04
Лично мне будет интересно наблюдать за игрой, надеюсь на любопытный отыгрыш. Добро пожаловать!
Спасибо)
не сомневайтесь, отыгрывала уже подобного персонажа)
Имя сейчас сменить?
да, пожалуйста)
Поделиться72017-12-28 18:01:54
Добро пожаловать в Игру! |
здесь запах моря и шум прибоя
Поделиться82017-12-29 22:21:23
Хаббл-Хагу самый, что ни на есть, простой кот среднего роста
"Самый что ни на есть" - фразеологизм, запятые тут не нужны
в то время, как Хаббл только и делал
В данном случае запятая также не требуется
Он начал воровать, порой, даже на глазах у публики
"Порой" не нужно выделять запятыми
А вот другой случай чуть, было, не привел кота к гибели.
Запятые, опять юе, не нужны в данном случае
кот получил свой ожег на носу
Получил ожог на носу
За моей спиной, вдруг, послышался смешок
"Вдруг" не нужно выделять запятыми
После исправления ошибок будете приняты, анкета в целом хорошая с:
Поделиться92017-12-29 22:25:43
Волчья Песнь
Спасибо)
Все готово)
Поделиться102017-12-31 16:08:28
Всё замечательно, смутило только одно