Сова написал(а):На всякий случай, если не сростется с этим персонажем, хотелось бы знать куда требуются персонажи и какие. Не хочу приходить на форум не имея связей заранее.
Лично я отдаю предпочтение кошке, могу играть оруженосца постарше. По акциям ничего особо не приглянулось, но форум ваш понравился, хотелось бы остаться.
в Солнечном племени может быть кошка - мать двух активных (плюс еще две особи) персонажей с: которым по 27 лун
смех в том, что все дети нечистокровны и часть из них знать не знает о том, что они родня или с примесью штормовой крови
а вот мама-кошка знает уж наверняка, но растила трех чад сама как полных чистокровных Солнечных и относительно недавно в племя пришла её четвертая дочь, отданная отцу на воспитание в Шторм
так что сантабарбара гарантирована, если вам хочется интересностей )) а возраст кошки мы, вроде бы, не ограничивали с братом (Лютый Мороз), так что это обсуждаемо
ну и еще две сестры для игры доступны, но они были в акциях, так что их вы, скорее всего, видели
Отредактировано Непроглядная Тьма (2019-03-07 21:03:21)