Доброго времени
У меня лично в Шторм планируется (в ближайшее время, только анкеты написать)) два персонажа, один из которых котенок/оруженосец лун 5-6, а второй уже воин в районе 20-30 лун
У первого намечена чуть более старшая сестричка - Снегирь, и наставница Зола, в остальном герой абсолютно без связей (если только со стороны Снегирь). Характером он довольно дерзкий, бойкий, упёртый и смышленый (оригинальный не оригинальный)) - иметь такого в младших братьях или сыновьях было бы, наверное, той еще веселой головной болью, ведь конфликты с высшими чинами были бы не редкостью, а на репутацию это могло сказываться именно старшего представителя )
Ну или второй вариант - тоже младшая кровь Облачный Призрак, кот куда более спокойного нрава, однако обособленный и сам себе на уме и лист еще более чистый, чем Орлик (оружик-котёнок)
Если что-то из оного приглянулось - буду рада обратной связи) ну и еще по персонажу имеется в других племенах, от них при активной игре также могу предоставить поддержку и возможно какие-то задумки