Здесь каждый игрок может осудить нюансы сюжета, либо выдвинуть свои идеи.
Сюжет. Обсуждение
Сообщений 81 страница 90 из 106
Поделиться12017-12-17 02:23:10
Поделиться812018-04-04 18:03:41
так что Барсик вполне может куда-то уйти, а вернуться уже, когда мы все уйдем, например
Это будет как раз то, что нужно)
Поделиться822018-04-04 18:06:36
И, кстати, мне кажется, что нам с Банзаем пока необязательно писать посты, до тех пор пора Грачик не вернётся с Медведем, ибо о чём их писать, мы снизу даже не увидим, что там наверху творится х3
Поделиться832018-04-04 18:30:03
И, кстати, мне кажется, что нам с Банзаем пока необязательно писать посты, до тех пор пора Грачик не вернётся с Медведем, ибо о чём их писать, мы снизу даже не увидим, что там наверху творится х3
да, выходит, еще Барсик уйдет, и вдвоем с Медведем разыграемся)
Поделиться842018-04-04 22:42:00
Я вообще говорил, что отпишусь как раз после того, как начнутся действия по моей поимке)
Поделиться852018-04-04 23:14:43
Медвежонок
тогда мб сделаем так: твой ответ на пост Барсика > Барсик отписывается и уходит > Грачик натыкается на Медвежонка, разыгрываемся, спускаемся к сектантам > подключаются остальные ?
Поделиться862018-04-05 00:34:29
Я вообще говорил, что отпишусь как раз после того, как начнутся действия по моей поимке)
-_- Почему мне об этом никто не сказал?
Поделиться872018-04-05 00:57:48
вы можете разделить просто очередь, т.е. там игра котят, а тут ваша (если вдруг вам захочется поговорит : D)
обращение к Сектантам в целом. Если из одиночки приведут котишку возраста 13 лун - есть идеи, что с ним бы сделали? Скажем, могли его "отдать" на игру маленьким сектантам при большой просьбе тех?
Тип "мы сами привели, мы и хотим с ними управиться" или что-то в этом духе
(и я не про Драга, если что хд)
Просто парень выйдет далеко не котенком, но такой... довольно отчужденный и равнодушный, чтобы возмутиться происходящему и пойти строить планы "как всех спасти". Только при промывке мозгов по игре, но это всем сторонам доступно так-то.
Понятно, что о доверии к нему (в начале-то) речи не будет идти, но на разнообразие игры (и планов) можем мы такое принять? Больше рекрутов! хд
А он приперся бы, ибо ему было тяжко и предложение "дома" он бы принял, ну допустим по предложению. Голод, холод, одиночество и т.д.
Поделиться882018-04-05 12:26:52
-_— Почему мне об этом никто не сказал?
Я вроде в конфе говорил при твоём присутствии.
Медвежонок
тогда мб сделаем так: твой ответ на пост Барсика > Барсик отписывается и уходит > Грачик натыкается на Медвежонка, разыгрываемся, спускаемся к сектантам > подключаются остальные ?
Ну давайте так
Поделиться892018-04-05 18:42:11
вы можете разделить просто очередь, т.е. там игра котят, а тут ваша (если вдруг вам захочется поговорит : D)
Поделиться902018-04-05 18:46:06
Если из одиночки приведут котишку возраста 13 лун
А почему бы его вдруг решили привести?
Мне думается, что непрошенных гостей на территории бы просто кокнули. Или допросили, а потом кокнули, ведь в плен нужны только котята.
А приводить откуда-то издалека вообще смысла не вижу о: