Здесь каждый игрок может осудить нюансы сюжета, либо выдвинуть свои идеи.
Сюжет. Обсуждение
Сообщений 71 страница 80 из 106
Поделиться12017-12-17 02:23:10
Поделиться712018-03-16 16:36:50
Непроглядная Тьма
Лиса Пламенного Заката
Тогда хорошо. Нам будет легче, "мыждети". Меня на деле волнует ещё мой отец, но никто не знает, как сюжет повернётся и закончится он нескоро, так что пока повременю. Главное, что в случае чего меня примут (=
Это да) там видно будет, что-нибудь придумаем)
Поделиться722018-03-18 00:23:50
Барсик убежит, медвед нетТак же, опять же повторяю, что сектанты не поверят барсику, когда он захочет к ним присоединиться (глава сектантов будет категорически против)
И что предлагаете мне делать, млин? Я думал что предводителю могли послать видение которое он не правильно понял, а теперь вы говорите гуляй Васька. Знаете ли путано и немного не приятно. Сидишь предлагаешь идеи, а у вас похоже в голове сюжет который либо где-то зарыт и его не прочесть и либо писан в переписках или существует только в чьей-то голове, а потом получать за его не знание.
Я бы выписал все по полочкам, но увы нет времени рыскать по кушарам. ._.
Отредактировано Барсик (2018-03-18 00:25:52)
Поделиться732018-03-18 00:39:05
И что предлагаете мне делать, млин? Я думал что предводителю могли послать видение которое он не правильно понял, а теперь вы говорите гуляй Васька. Знаете ли путано и немного не приятно. Сидишь предлагаешь идеи, а у вас похоже в голове сюжет который либо где-то зарыт и его не прочесть и либо писан в переписках или существует только в чьей-то голове, а потом получать за его не знание.
барсик, сюжет прописан в соответствующей теме и на данный момент не подвергался глобальным изменениям
еще раз, какая именно у тебя идея?
Поделиться742018-03-19 01:38:57
барсик, сюжет прописан в соответствующей теме и на данный момент не подвергался глобальным изменениям
еще раз, какая именно у тебя идея?
Сначала мы с Медвежонком теряем друг друга. Я мог бы отойти на очередную охоту и оставить его ждать и в это время его находят секстанты. Затем я отправлюсь на его поиски по следу и найду ущелье и разведаю обстановку. А потом можно было бы сделать так что снующего туда-сюда котенка мог заметит глава, который уже увидел видение и внезапно подзывает Барсика к себе, называя его каким-то другим именем.
Здесь можно было бы улучить момент и как следует раскрыть историю погибшего кота и истории секты в целом. Быть может он был братом или отцом предводителя и с Барсике тот увидел какое-то отражение этого кота. К примеру тот был темным и пятнистым, а реинкарнировался в белого. Барсика могли бы использовать как наглядное доказательство бессмертия или что-то в этом роде.
Историю этого кота можно придумать, а потом предводитель будет мельком о нем рассказывать, постепенно выкладывая мозайку. Так можно было бы добавить еще одну легенду к хронике.
Как вариант истории можно начать с племенного кота, которого не избрали предводителем и он решил отомстить уйдя в одиночки и начиная искать другие пути заполучения силы. Одержимый своим первым убийством на поле боя он верил что убивая других котов он получает все больше и больше силы и в итоге окончательно сходит с ума и веря в свою безграничную силу спрыгивает в ущелье и пропадает без следа, что-бы только потом появиться в снах своего брата/сына что-бы тот продолжил его путь и помог ему наполнить темное ущелье свежей добычей.
Поделиться752018-03-19 11:43:48
Барсик
Мы всегда рады новым здоровским идеям (а она безусловно здоровская), но по итогу администрация Легенд пришла к тому, что отыграть её будет сейчас просто невозможно, т.к. Глава секты не планировался к выходу на сцену до финального дня. А так же, как прописано в правилах, мы не приемлем мэри сью персонажей (идеализированных), соответственно, если твою идею немного видоизменить - убрать Главу секты и убрать эту "избраннтсть" персонажа (чтобы сюжет вокруг одного Барсика не крутился), ее вполне можно будет отыграть. Ибо еще раз - мы только рады новым, необычным идеям, но и"избранность" какого-то одного персонажа может обижать других игроков.
Поделиться762018-03-21 18:41:25
чтобы сюжет вокруг одного Барсика не крутился
Так он бы и не крутился бы, это просто была бы одна ветвь, которая бы в итоге не многое бы изменила, кроме конечно того что настоящую правду о мертвом коте просто озвучат именно в отыгрыше, а не упоминанием в сюжете.
И избранность бывает разной, например сбежавший котенок тоже по своему избранный. Никому не удавалось, а он смог. И это влияет на сюжет куда больше.
Ну да и пельмень со всем этим. Что предлагается под немного видоизменить? Я так и не понял с какой частью вы согласны и какие предлагаете изменения.
Поделиться772018-04-04 10:56:17
я на водопаде не описывал само столкновение, так как не знаю, какие планы у Медвежонка и Барсика выходит, Медведя Грачик "поймает", а Барсик сбежит?
Поделиться782018-04-04 12:38:09
я на водопаде не описывал само столкновение, так как не знаю, какие планы у Медвежонка и Барсика выходит, Медведя Грачик "поймает", а Барсик сбежит?
По идее так, а барсик, что думает?
Поделиться792018-04-04 14:21:35
По идее так, а барсик, что думает?
Барсик Молится богу вдохновения чтобы Медвежонок отписался.
Если Грачик нападет сразу, то Барсик не бросит Медвежонка. Я думал отойти на "охоту" и потерять Мэдведа...
Поделиться802018-04-04 15:35:54
Если Грачик нападет сразу, то Барсик не бросит Медвежонка. Я думал отойти на "охоту" и потерять Мэдведа...
ну, Грачик нападать не будет, так как они из одного племени и друг друга знают хд но к сектантам все равно придется привести
так что Барсик вполне может куда-то уйти, а вернуться уже, когда мы все уйдем, например