Здесь каждый игрок может осудить нюансы сюжета, либо выдвинуть свои идеи.
Сюжет. Обсуждение
Сообщений 61 страница 70 из 106
Поделиться12017-12-17 02:23:10
Поделиться612018-03-15 08:27:01
Барсик
очередь большая будет, мы оттуда не вылезем просто по постам
дайте нам с Мургатом уйти и падайте, если хотите
(если Мур захочет - останется)
Поделиться622018-03-16 11:43:43
Барсик
можно уточнить, каким образом котята смогут выжить после падения с водопада? даже если он будет невысоким, от падения на камни (потому что откуда глубокое озеро от горного ручья) царапинами и синяками не обойдешься
Поделиться632018-03-16 13:02:54
Барсикможно уточнить, каким образом котята смогут выжить после падения с водопада? даже если он будет невысоким, от падения на камни (потому что откуда глубокое озеро от горного ручья) царапинами и синяками не обойдешься
В зависимости от водопада блин -_- не каждый водопад смертельный и бьется о чистые камни. Я прыгал с некоторых и ничего живой ведь. И глубокие проемы как раз образуются у водопадов, там достаточно всего метр и даже меньше, а котенку совсем глубоко все равно не уйти. Горные ручьи тоже разными бывают.
Нинада меня тут плющить, я не идиот.
Поделиться642018-03-16 13:29:07
Нинада меня тут плющить, я не идиот.
Прикрутите борзометр, юноша, хахах
Никто никого не плющит
Но, раз уж вы не идиот, то должны понимать, что котёнок 5-6 лун — вы ведь видели полугодовалых котят в жизни, мм? — разобьётся с высоты о воду, банально. Вода из водопада его забьёт насмерть, и только чудо Иисуса его сохранит.
Отредактировано Тенёк (2018-03-16 13:57:01)
Поделиться652018-03-16 13:52:07
Прям таки не могла пройти мимо и не вставить, что чудо Иисуса в виде хождения по воде наоборот его убьёт. Но это так, шутка юмора. (:
Однако мне тоже кажется, что прыжок будет с летальным исходом. Даже если учесть тот факт, что при сильном течении удар о воду при прыжке с высоты не так фатален, как прыжок с той же высоты, но в спокойную воду. Затянет на глубину, прибьет струями водопада, об камень ударится - поражающих факторов больше. К тому же, это котята, не умеющие плавать.
Но я не за этим зашла, вопрос в другом: что планируется сделать с оставшимися сектантами по завершению сюжета? Есть шанс, что их примут в племя после случившегося?
Отредактировано Хель (2018-03-16 13:53:31)
Поделиться662018-03-16 13:57:53
Хель
не знаю, как с сектантами, что активно заявят себя врагами племен, но такой вариант, со вступлением, рассматривался
я думала нашу "святую" троицу всех пихнуть (попробовать точнее и предложить) в одно племя, если тебе именно касательно своего персонажа интересно (у них шансов больше "исправиться" и сделать вид, что всё то было неведение, а отчасти так и было)
Отредактировано Непроглядная Тьма (2018-03-16 13:58:18)
Поделиться672018-03-16 14:29:20
Но, раз уж вы не идиот, то должны понимать, что котёнок 5-6 лун — вы ведь видели полугодовалых котят в жизни, мм? — разобьётся с высоты о воду, банально. Вода из водопада его забьёт насмерть, и только чудо Иисуса его сохранит.
Однако мне тоже кажется, что прыжок будет с летальным исходом. Даже если учесть тот факт, что при сильном течении удар о воду при прыжке с высоты не так фатален, как прыжок с той же высоты, но в спокойную воду. Затянет на глубину, прибьет струями водопада, об камень ударится — поражающих факторов больше. К тому же, это котята, не умеющие плавать.
Я сказал же, обстоятельства бывают разные. Определитесь под тип водопада, а от туда уже можно будет делать предположения, никто не говорит что котенок может пережить Ниагару. Если решите что именно этот водопад летален, то пусть так и будет. Мое дело предложить.
Поделиться682018-03-16 14:31:21
Барсик
Прыжки котят с водопада исключены, есть более гуманные способы самоубийства хд
Как я и писала в конфе в вк, вас просто может на водопадах застать крыль
Барсик убежит, медвед нет
Так же, опять же повторяю, что сектанты не поверят барсику, когда он захочет к ним присоединиться (глава сектантов будет категорически против)
Но я не за этим зашла, вопрос в другом: что планируется сделать с оставшимися сектантами по завершению сюжета? Есть шанс, что их примут в племя после случившегося?
Да, этот вопрос уже поднимался здесь
Выжившие сектанты смогут присоединиться к племени, но каждый случай будет оговариваться индивидуально
Поделиться692018-03-16 14:32:48
Барсик может присоединиться к одиночкам и уже оттуда играть
Одиночки тоже будут принимать участие в этом сюжете
Поделиться702018-03-16 16:22:39
Непроглядная Тьма
Лиса Пламенного Заката
Тогда хорошо. Нам будет легче, "мыждети". Меня на деле волнует ещё мой отец, но никто не знает, как сюжет повернётся и закончится он нескоро, так что пока повременю. Главное, что в случае чего меня примут (=