Здесь каждый игрок может осудить нюансы сюжета, либо выдвинуть свои идеи.
Сюжет. Обсуждение
Сообщений 51 страница 60 из 106
Поделиться12017-12-17 02:23:10
Поделиться512018-03-02 14:31:26
Ай-ай Нужно больше верить людям и в добро)
(одним додоверялись, знаешь... лучше перестраховаться, зато наверняка и надежно)
и вообще уже флуд, не по теме
ЭТО БУДЕТ ШИКАРНЫЙ БОЙ ЗА СЕРДЦЕ! ТРЕБУЮ ПЬЯННОЙ ПОТАСОВКИ!
флуд, переноси во флуд сообщения и пойдем разбираться
тут только по теме и всё выяснили вроде
Поделиться522018-03-02 14:42:14
я ж говорю про троицу — как раз шанс завязать хорошие связи(просто про Мургата и его характер я лучше осведомлена, нежели о Хель, так что за ней не стала сильно глагольствовать и предлагать)
Спасибо за подсказку
Предположим, что из за длинных лап барсика, сектанты приняли его за молодого кота, но не ребенка, почему они должны будут ему поверить? Рассказы про темный лес это интересно, но сектанты не дураки и верить слову чужака не станут. Тут скорее можно было бы обыграть, мол главе сексы снится сон со смутным образом кота с такой же внешностью, что и барсик
Глава решает, что этот кот принесет секте божье благословение, а на самом деле это знак был, мол "осторожно, он принесет хаос и разруху"Как то так
Все еще непродуманная до конца была часть сюжета с тем — как теньку заставить поверить в это все племенаВозможео после совета целители всех племен пойдут к святилищу и поговорят с оп
ОООООООООООООООООООООО КАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПОВОРОТ!
На счет Целителей, может им как-то получить сообщение чуть раньше? что-бы котенок прибежал и ничего не тянулось с пробежками туда обратно. А еще лучше пусть сообщение придет избранным котам и они должны будут встретиться до, все примерно обсудить, ничего не понять. Потом все понять когда придет второе сообщения. Целители за подсказкой могут прийти сразу после первого котенка. Тоже получив часть, но из-за сильно тумана и ветра в мире духов (ака вмешательство Звездного племени в дела Облачных испортила все способы коммуникации и сбила столку всех. Вместо этого, сообщение направленное морским котам перенаправляется к Землянике и рикошетит в рандомных котов - так у кого пока не было будет шанс легко и просто влиться в игру.Котенок прибегает, частички пазла собираются)
Поделиться532018-03-02 14:43:29
вполне возможно, еще одна хорошая ветка, если ребята согласятся и по сюжету так и пойдет
может ты обыграешь перса так, что там и сомнений не возникнет даже у параноиков, я и этого не исключаю
Всегда хотел отыграть это ,_,
Поделиться542018-03-02 14:44:20
На счет Целителей, может им как-то получить сообщение чуть раньше? что-бы котенок прибежал и ничего не тянулось с пробежками туда обратно. А еще лучше пусть сообщение придет избранным котам и они должны будут встретиться до, все примерно обсудить, ничего не понять. Потом все понять когда придет второе сообщения. Целители за подсказкой могут прийти сразу после первого котенка. Тоже получив часть, но из-за сильно тумана и ветра в мире духов (ака вмешательство Звездного племени в дела Облачных испортила все способы коммуникации и сбила столку всех. Вместо этого, сообщение направленное морским котам перенаправляется к Землянике и рикошетит в рандомных котов — так у кого пока не было будет шанс легко и просто влиться в игру.Котенок прибегает, частички пазла собираются)
чет даже я запуталась, можешь по пунктам?
(и как же жееертвы, кровавая расплата за ошибки? (( )
Всегда хотел отыграть это ,_,
(я просто зная, какой Драг, тебе легкой жизни вообще не обещаю, даже с учетом, что он может помочь хд)
Отредактировано Непроглядная Тьма (2018-03-02 14:45:18)
Поделиться552018-03-02 14:48:35
это к теме "я ж тебя не знаю". народ на ролевых попадается всякий и лучше заранее выяснить, что все адекватны (я бы привела пример, но думаю недавний поворот все помнят). а не к личным недоверительным наклонностям (;
Я знаю, это был ироничный комментарий) Я на ролевых достаточно долго что-бы не обижаться)
Поделиться562018-03-02 14:49:37
(а выживут как раз игровые, которые персонажами являются, нпс помрет прилично. победа большой кровью и жертвами и урок — истина и устами котят глаголит, слушайте близких)
Екрять, так можно было мне придумать вариант по суровее О_О
Поделиться572018-03-02 14:55:51
Непроглядная Тьма написал(а):флуд, переноси во флуд сообщения и пойдем разбиратьсятут только по теме и всё выяснили вроде
Я слишком под крышкой что-бы кликать через страницы... ХД
Непроглядная Тьма написал(а):(я просто зная, какой Драг, тебе легкой жизни вообще не обещаю, даже с учетом, что он может помочь хд)
Я готовилсяя к этому всю жизнъ!
.
чет даже я запуталась, можешь по пунктам?
Я писал не прочитал сообщения про целителей в плену и не помню ничего такого в сюжете который я прочитал. Я думаю я не смогу распутать в этом состоянии. Ибо теперь идея мне кажется немного растянутои и немного почитав я понял что ваш вариант может быть интереснее.
Поделиться582018-03-15 00:57:56
Медвежонок, нет желания упасть водопада в лапы секстантов? ХД
Поделиться592018-03-15 01:56:26
Барсик
Ты хотел сказать "самоубиться"?
Поделиться602018-03-15 02:29:36
Барсик
Ты хотел сказать "самоубиться"?
Ну скажем неуспешно, но да ХД