Здесь каждый игрок может осудить нюансы сюжета, либо выдвинуть свои идеи.
Сюжет. Обсуждение
Сообщений 41 страница 50 из 106
Поделиться12017-12-17 02:23:10
Поделиться412018-03-02 14:11:40
при этом уйти из секты совершенно спокойно, словно им за это ничего и не должно быть.
За ним погнался банзай, а так же вполне могла быть погоня от нпс сектантов, которые действительно потом просто махнули на это лапы с мыслями "он до ночи не доживет"
пытается
Пытается ахахаха
Барсик
Насчет твоего "вливания в секту"
Сектанты воровали котят из всех племен, воровали у одиночек и у домашних
Предположим, что из за длинных лап барсика, сектанты приняли его за молодого кота, но не ребенка, почему они должны будут ему поверить? Рассказы про темный лес это интересно, но сектанты не дураки и верить слову чужака не станут
Тут скорее можно было бы обыграть, мол главе сексы снится сон со смутным образом кота с такой же внешностью, что и барсик
Глава решает, что этот кот принесет секте божье благословение, а на самом деле это знак был, мол "осторожно, он принесет хаос и разруху"
Как то так
Все еще непродуманная до конца была часть сюжета с тем - как теньку заставить поверить в это все племена
Возможео после совета целители всех племен пойдут к святилищу и поговорят с оп
Поделиться422018-03-02 14:13:42
Так секстанты могут оставить у себя Барсика под лапами потому что он что-то им будет рассказывать и делать не такие уж и хорошие вещи. — Будут делать вид что доверяют, а потом на заподозрив Барсика решат сыграть с ним шутку дав ему надежду на спасение и принятие, в случае провала племенных успеть вовремя. На самом деле его бы тоже скинули.
вполне возможно, еще одна хорошая ветка, если ребята согласятся и по сюжету так и пойдет
может ты обыграешь перса так, что там и сомнений не возникнет даже у параноиков, я и этого не исключаю
Поделиться432018-03-02 14:14:30
"алиби, не алиби" — он предпочтительнее как жертва, секта ведь гонится за всевластием. сны могут стать лазейкой неплохой, но не так, чтобы секта не сопоставила появление новенького и постоянные пропажи пленных
Так Барсик пришел после побега, после этого будет только последний и там я тоже предложил идею.
Поделиться442018-03-02 14:16:48
да никто не быкует, просто заранее отладить задумку, что в игре не было дикого дисбаланса)
Так если бы я желал хаоса и полного покорения всех и вся я бы сидела одна и писала себе фанфики и книги. А если была бы особо отмороженной, писала бы эти книги постами где описываю всех и вся делающими все по моей дудке.
Поделиться452018-03-02 14:19:20
За ним погнался банзай, а так же вполне могла быть погоня от нпс сектантов, которые действительно потом просто махнули на это лапы с мыслями "он до ночи не доживет"
воооть, я про это и говорила
снег пошел, след потеряли, получили нагоняй от главы, но зато хоть пытались
понятно, что игроков на секте (да и в племенах) у нас не так много, чтобы эти патрули создавать игровые, но для галочки, чтобы было о чем в постах писать и на что опираться
Глава решает, что этот кот принесет секте божье благословение, а на самом деле это знак был, мол "осторожно, он принесет хаос и разруху"
+ можно на заметку взять кстати, да
Все еще непродуманная до конца была часть сюжета с тем — как теньку заставить поверить в это все племена
ближе к совету и подумаем... можно в шапке темы написать "насущие вопросы", чтобы на забыть и игроки, если что, идеи кидали
я вон про травников говорила, но это именно на повод тянет, последний рубеж перед битвой что ли
(в том числе травников пусть идут отбивают племенные, а там и котята, а там и Тенек (и Барсик, если выйдет) А МЫ ВАМ ГОВОРИЛИ)
или оружки, проводя расследование, налетят на ту группу сектантов и спасут лекарей, ну а там уже понятно будет, в чем беда и в чем дело, быстрые сбор и выдвижение, ибо котят после этого могут сразу начать кидать в жертву (а выживут как раз игровые, которые персонажами являются, нпс помрет прилично. победа большой кровью и жертвами и урок - истина и устами котят глаголит, слушайте близких)
Поделиться462018-03-02 14:21:46
кстати про травников, если тех брать в плен (оруженосцы, допустим, смогут чудом отследить, куда их увели хоть примерно и помчатся в племена)
сектанты же знать не будут знать, что травники это и они важная составляющая племен. решат, что те покружат вокруг да успокоются, а они кошек используют (вот как - думайте кто на какую фантазию способен)
а тут фига там, непроинформированность стала для них фатальной и поражением в итоге.
Поделиться472018-03-02 14:23:20
Так если бы я желал хаоса и полного покорения всех и вся я бы сидела одна и писала себе фанфики и книги. А если была бы особо отмороженной, писала бы эти книги постами где описываю всех и вся делающими все по моей дудке.
это к теме "я ж тебя не знаю". народ на ролевых попадается всякий и лучше заранее выяснить, что все адекватны (я бы привела пример, но думаю недавний поворот все помнят). а не к личным недоверительным наклонностям (;
Поделиться482018-03-02 14:25:37
опять же по той причине, что они дети, им это немного не до конца должно быть ясноты предлагаешь идеи больше как от молодого кота лун 12 просто, не под 5 лунимхо правда, но мне казалось, что пятилунные менее... продуманные или как это верно назвать-то. когда котята в 6 лун так наивно по-детски ожидали посвящения, задавали вопросы на тему "а почему туда нельзя" и искренне ненавидели другие племена "потому что плохие". а тут прям план, заговор, интриги... с игры на границах о персонаже немного иное впечатление создается, именно как о хорошем таком, доброкачественном котенке. а не лишенного всякого детства отроке, который не знает ни веселья, ни сочувствия, т.е. в случае чего не застынет, потеряв сердце в пятках, ибо не привык к такому — опыта же нет еще. и не покалечен еще, чтобы всё беззаботно воспринимать происходящее, не испытывая просто желания быть любимым и быть в безопасности "а не вот это вот всё"
Так у него богатое воображение и несломимый, без башенный дух. Я бы даже сказала его наверное где-то заклинило. Как с людьми - они сильнее и борясь с ними только ухудшаешь ситуацию, а когда все принимаешь естественно и как они хотят приводит к более спокойному состоянию. Так как котенок маленький что-бы все понимать на осознанном уровне, техника вклинилась в его подсознание. Никто не говорил что будет просто ХД
Поделиться492018-03-02 14:27:28
если готов — это замечательно, тогда вопросов почти нет, просто по описанию первому, что ты предлагал, сложилось впечатление, что все должны будут по предложенной тобой ветке и идти, отыгрывая, даже если это вне характеров героев будет. а судя по нашим сектантам, так и есть
Ай-ай Нужно больше верить людям и в добро)
Поделиться502018-03-02 14:28:52
(ты её сперва у Алдрагри отбей хд)
ЭТО БУДЕТ ШИКАРНЫЙ БОЙ ЗА СЕРДЦЕ! ТРЕБУЮ ПЬЯННОЙ ПОТАСОВКИ!