Здесь каждый игрок может осудить нюансы сюжета, либо выдвинуть свои идеи.
Сюжет. Обсуждение
Сообщений 31 страница 40 из 106
Поделиться12017-12-17 02:23:10
Поделиться312018-03-02 13:42:37
(небоись, мы всё продумаем и спасем тебя, но зато по логике это более сильно. а то убежал пленник "а ну и хрен с ним, он же немой, ничего не расскажет")
В меня кинут тапком, за перетягивание одеялка, но могу предложить вариант где они уже решили скинуть Грачика со скалы преждевременно, а Барсик наедет что так нельзя и вы можете внезапно переключиться на него и тут уже на ваше усмотрение.
Поделиться322018-03-02 13:54:13
Я редактирую братья, я немного в тумане так что не быкуйте
Поделиться332018-03-02 13:58:14
Все, можете читать
И ребят, то что я пишу сюжет со стороны своего персонажа это вполне естественно, я бы вписала бы всех если бы я всех знала, однако увы, я знаю только некоторых и то совсем немного. Да, Я чебурек в с вяленными бровями и не могу придумать высокосортный сюжет с глубоким раскрытием всех персонажей за пару часов, я студент как бы... ._. Пожалуйста пожалейте и простите мне мой эгоизм.
Отредактировано Барсик (2018-03-02 14:02:50)
Поделиться342018-03-02 13:59:14
Барсик
я просто про то, что "уровень доверия" - это всё же больше на игру. а если не прокатит?
к тому же барс котенок. тут хель, алдрагри и мургату до последнего не говорили, что ожидает племенных, хотя вродь сектанты сектанистее некуда - в итоге щас только узнают (драг разболтает как своим друзьям)
я не говорю "нет", но ты на риск готов пойти? с тем, что подстраиваться под барсика не будут - если ты по игре сможешь завоевать сердца сектантов - это круто и замечательно. если нет - всё по швам, чтобы никому дурачков не отыгрывать.
к тому же я тебе предлагаю взаимодействие именно с более-менее ровесниками, а не "больными суровыми дядьками" (да простят меня наши старшие собраться сектанисты)) . не через обман (ребенок же, ну), а через дружбу и формирование сомнения именно в рядах младших - они больше подвержаны вопросам "правильно ли это всё" (хотя и не все и не всегда)
"алиби, не алиби" - он предпочтительнее как жертва, секта ведь гонится за всевластием. сны могут стать лазейкой неплохой, но не так, чтобы секта не сопоставила появление новенького и постоянные пропажи пленных, хотя раньше такого не было (один только совсем нахально убежал, сцепившись в драке почти)
зато троица знает горы как свои когти, они выгодные в этом плане. мургат так и вовсе мягенький. алдрагри хитрый и не в своем уме чутка, тоже может по своим мотивам помочь. они не столь пропитаны идеей убиения и гонения за силой.
В меня кинут тапком, за перетягивание одеялка, но могу предложить вариант где они уже решили скинуть Грачика со скалы преждевременно, а Барсик наедет что так нельзя и вы можете внезапно переключиться на него и тут уже на ваше усмотрение.
веселая идея, но это как по игре сложится, если согласны остальные, если сложится и, конечно, если сам грачик будет за
вообще, можешь мне в лс написать, если именно по идеям "как затесаться своим среди чужих". есть мысль одна
Отредактировано Непроглядная Тьма (2018-03-02 14:02:51)
Поделиться352018-03-02 14:01:11
Я редактирую братья, я немного в тумане так что не быкуйте
да никто не быкует, просто заранее отладить задумку, что в игре не было дикого дисбаланса)
Поделиться362018-03-02 14:05:36
я не говорю "нет", но ты на риск готов пойти? с тем, что подстраиваться под барсика не будут — если ты по игре сможешь завоевать сердца сектантов — это круто и замечательно. если нет — всё по швам, чтобы никому дурачков не отыгрывать.
Риск это то ради чего я сижу на ролевых, если вам не интересно, то и мне будет тоже. Я не пытаюсь кого-то обидеть или обделить, я просто предлагаю варианты
Поделиться372018-03-02 14:06:52
к тому же я тебе предлагаю взаимодействие именно с более-менее ровесниками, а не "больными суровыми дядьками" (да простят меня наши старшие собраться сектанисты)) . не через обман (ребенок же, ну), а через дружбу и формирование сомнения именно в рядах младших — они больше подвержаны вопросам "правильно ли это всё" (хотя и не все и не всегда)
Но я хочу встречаться с дочкой Секстанта Т_Т
Поделиться382018-03-02 14:07:29
они не столь пропитаны идеей убиения и гонения за силой.
опять же по той причине, что они дети, им это немного не до конца должно быть ясно
ты предлагаешь идеи больше как от молодого кота лун 12 просто, не под 5 лун
имхо правда, но мне казалось, что пятилунные менее... продуманные или как это верно назвать-то. когда котята в 6 лун так наивно по-детски ожидали посвящения, задавали вопросы на тему "а почему туда нельзя" и искренне ненавидели другие племена "потому что плохие". а тут прям план, заговор, интриги... с игры на границах о персонаже немного иное впечатление создается, именно как о хорошем таком, доброкачественном котенке. а не лишенного всякого детства отроке, который не знает ни веселья, ни сочувствия, т.е. в случае чего не застынет, потеряв сердце в пятках, ибо не привык к такому - опыта же нет еще. и не покалечен еще, чтобы всё беззаботно воспринимать происходящее, не испытывая просто желания быть любимым и быть в безопасности "а не вот это вот всё"
Поделиться392018-03-02 14:11:09
Риск это то ради чего я сижу на ролевых, если вам не интересно, то и мне будет тоже. Я не пытаюсь кого-то обидеть или обделить, я просто предлагаю варианты
я тоже на тебя не наезжаю, а уточняю
не знаю, который раз за сегодня я сие пишу в этой теме
если готов - это замечательно, тогда вопросов почти нет, просто по описанию первому, что ты предлагал, сложилось впечатление, что все должны будут по предложенной тобой ветке и идти, отыгрывая, даже если это вне характеров героев будет. а судя по нашим сектантам, так и есть
если в этом плане тебя всё устраивает - это замечательно )
Но я хочу встречаться с дочкой Секстанта Т_Т
(ты её сперва у Алдрагри отбей хд)
я ж говорю про троицу - как раз шанс завязать хорошие связи
(просто про Мургата и его характер я лучше осведомлена, нежели о Хель, так что за ней не стала сильно глагольствовать и предлагать)
Поделиться402018-03-02 14:11:39
"алиби, не алиби" — он предпочтительнее как жертва, секта ведь гонится за всевластием. сны могут стать лазейкой неплохой, но не так, чтобы секта не сопоставила появление новенького и постоянные пропажи пленных, хотя раньше такого не было (один только совсем нахально убежал, сцепившись в драке почти)
Так секстанты могут оставить у себя Барсика под лапами потому что он что-то им будет рассказывать и делать не такие уж и хорошие вещи. - Будут делать вид что доверяют, а потом на заподозрив Барсика решат сыграть с ним шутку дав ему надежду на спасение и принятие, в случае провала племенных успеть вовремя. На самом деле его бы тоже скинули.