Здесь все игроки могут писать свои идеи или пожелания по будущим или текущим конкурсам.
Предложения по конкурсам
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться12018-01-05 17:21:30
Поделиться112018-01-06 15:42:02
Писатель форума
интересная тема, добавим в обсуждение)
Да)
океюшки :3
Поделиться122018-06-20 15:01:46
Лучший из лучших
Данный конкурс можно проводить раз месяц/ раз в год. Сам конкурс из себя представляет как опросик под скрытым текстом, с вопросами мол "Лучший охотник", "Лучший Воитель", "Лучший котенок" и так далее. А каждый участник, выбирает как, по его мнению, достойного этого звания персонажа.
Выбирать победителя очень просто. Это как в "Шесть Вечеров" кидают дайс и на чей скрытый текст по номеру попадет, у того и возьмут результаты. В качестве награды победителя (по званию) можно использовать значок (достижение) или бонус к игре.
Также (по моему мнению) поднимает активность участников, которые борются за звание "лучшего"
Поделиться132018-06-20 19:24:44
Выбирать победителя очень просто. Это как в "Шесть Вечеров" кидают дайс и на чей скрытый текст по номеру попадет, у того и возьмут результаты. В качестве награды победителя (по званию) можно использовать значок (достижение) или бонус к игре.
А мне кажется, что тут лучше выбирать голосованием
Чье имя в скрытом тексте каждого проголосовавшего прозвучит больше раз - тот и победитель.
Ну, просто мое личное мнение, кубикам нельзя доверять выбор лучшего игрока хдд
И чтоб не было, что мнение только одного игрока и определяет этих "лучших"
Поделиться142018-06-20 19:36:18
Чье имя в скрытом тексте каждого проголосовавшего прозвучит больше раз — тот и победитель.
Возможно, но не знаю.
Пусть сами решают, какой выбор лучше.
Поделиться152018-06-20 21:03:29
Чье имя в скрытом тексте каждого проголосовавшего прозвучит больше раз — тот и победитель.
Будет голосование под скрытвм текстом, чтобы выбиралось большинством голосов)