Здесь каждый может высказать свои пожелания и предложения по развитию Легенд.
Так же сюда можно писать по поводу смены возраста персонажа, смены статуса итп.
Просьбы & Предложения
Сообщений 1 страница 10 из 116
Поделиться12017-12-17 02:18:12
Поделиться22017-12-29 06:42:22
Суток) т.к. уже зарегистрировалась, обращусь сюда сразу, а не в гостевую
на Опере (а мб и на остальных браузерах) нельзя выделить код - если это можно исправить, было бы замечательно )
также не нашла темы "вопросы к амс". Подразумевается, что вопросы задаются в гостевой как от участников, так и от гостей? (просто пока за неимением подобной темы буду тыкать вас, амс, в личку) ибо вопросы есть)
и к вопросам тогда, немного не хватает списка амс как раз на случай, если у участников и новеньких вопросы) я найду, конечно, по спискам и проверяющим, но сноска в той же таблице на тему действующего амс здорово бы сократила в будущем время (:
Отредактировано Непроглядная Тьма (2017-12-29 08:49:06)
Поделиться32017-12-29 09:40:54
Непроглядная Тьма
Доброе утро)
на Опере (а мб и на остальных браузерах) нельзя выделить код — если это можно исправить, было бы замечательно )
К сожалению, мы просто не поставили еще этот скрипт, так как по умолчанию он не подразумевается
также не нашла темы "вопросы к амс". Подразумевается, что вопросы задаются в гостевой как от участников, так и от гостей? (просто пока за неимением подобной темы буду тыкать вас, амс, в личку) ибо вопросы есть)
Эта тема создана как раз для вопросов, просьб, предложений к администрации ролевой
и к вопросам тогда, немного не хватает списка амс
Список амс указан внизу на главной странице ролевой, для просмотра полного состава амс следует просто кликнуть на ссылку "Администрация" и в случае вопроса, написать любому
Дублиоовать этот список, доступный абсолютно всем, нам показалось не рациональным
Скрытый текст:
Спасибо большое, сейчас исправим)
Поделиться42018-01-01 19:59:27
Не нашла темку для смены статуса, поэтому напишу сюда.
Можете поменять на:
между ним и ней
Поделиться52018-01-01 20:45:44
Не нашла темку для смены статуса, поэтому напишу сюда.
Можете поменять на:
Здесь и оставляют просьбы такого характера
Сейчас сменю
Поделиться62018-01-02 06:28:29
12. Только когда котенку исполнится шесть лун, он может стать оруженосцем.
в воинском законе, в то время как в Солнце, описании племени, написано, что оруженосцем можно стать с пяти лун
Поделиться72018-01-02 10:31:07
в воинском законе, в то время как в Солнце, описании племени, написано, что оруженосцем можно стать с пяти лун
Я думаю, это само собой опускается, т.к. в остальных племенах все четко по ВЗ)
Поделиться82018-01-02 11:04:10
Это что-то вроде исключений)
Поделиться92018-01-05 17:57:47
Администрация, как я понимаю, на форуме нет галереи аватарок или хотя бы раздела с поиском аватарок? Было бы удобно
Поделиться102018-01-05 18:27:37
Администрация, как я понимаю, на форуме нет галереи аватарок или хотя бы раздела с поиском аватарок? Было бы удобно
сейчас сделаю)