Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
правила список племен гостевая шаблон анкеты текущий сюжет занятые цепи имён
новые земли, новые традиции, новая жизнь каноничных кв
АкцииМагазин персонажейСвободные цепи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru
ролевая закрыта

продолжаем игру туть cw. истоки

Как обычно, моя палатка с краю! Ничего не начнут делать, пока их собственных сыновей и дочерей не похитят неизвестно куда! А что, если их там убивают? Или калечат? Может там вообще каннибалы какие-нибудь, дикари! Поняв, что Совет окончен, Буря упала духом, так же видя, как предводительница ее племени, по совместительству её дочь, ничего не смогла сделать. Она опустила голову, и ее глаза пылали жаждой набить кому-нибудь морду. Она озлобленно потащилась в лагерь, раскидывая ветки и листья на своём пути!
(с) Огненная Буря

Что это за помутнение?
Нет, это точно была не давящая атмосфера.
И точно не рыжий комок меха, что называл себя его предводительницей.
А, может?..
В этот момент Лиса Пламенного Заката, словно заслышав мысли пестрого исполина, мгновенно развернулась на месте и оказалась нос к носу с Быстрокрылым Журавлем, который едва выдохнуть успел.
Слишком близко.
Этот запах, который каждый раз появляется и исчезает настолько молниеносно, насколько вообще возможно.
Слишком близко.
Держаться было невозможно сложно.
Какой сезон сейчас? А время суток? Совет же был только что? А время... Должно быть ночь! Да, точно, ночь.
(с) Быстрокрылый Журавль

— Может, пока никого нет, чаек половим? — один другого лучше, хромой и глухой, но точно будет весело!
(с) Морозный Склон

— Серый кот? Предвестник...эээ... Как его там? Предвестник Волчьей Песни? Ой, опять не так... Предвестник Далёкой Волчьей Песни? Опять не так... — Стрекоза не переставала говорить. Что за болтушка?
(с) Ураганчик

Эмоции прекрасны, да и давно бы уже разорвали пятнистую изнутри, если бы она попыталась спрятать их от окружающих. Шум Дождя — огонь, свободная от чьих-либо указаний стихия, разрушительная и величественная. Пламя нельзя пытаться приручить, но можно попробовать стать его другом, наставником, тем, к кому он может прийти и высказаться.
(с) Шум Дождя

— Здесь, на земле, нет любви. Что такое любовь? Любовь — пустой звук. И я не умею любить, но я умею желать. Так, как желают иметь добрую еду, чистую воду, сухую подстилку и место, где можно переночевать. Знаешь, чего еще желаю я? Я желаю видеть свою семью целой и невредимой. Ты моя семья, сестра моя семья. И связь между нами хрупкая, но она держится до тех пор, пока Владыка считает нужным.
(с) Глинтвейн

— КОГТИШКА! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАД! — в том же тоне проорал Рогатик, надрывая связки и тяжело дыша. С дерева упало ещё несколько листьев. — ДА Я ТУТ УЖЕ ПОЧТИ ДО ВОЕВОДЫ ДОЗРЕЛ!
(с) Бычок

— РОГАТИК! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Заорал Когтишка, вставая передними лапами на ствол дерева. "Может дерево потрясти и он упадет? Совсем как яблоко!" — ТЫ ТАМ ЧТО, ДОЗРЕВАЕШЬ ДО ОРУЖЕНОСЦА?
(с) Когтишка

— Тебе, э... Лиса Пленённая За Кота, — племенные имена давались ему плохо. — Тебе я разрешаю нести Когтя, так и быть. Я пойду рядом и будут следить, чтобы ни ты, ни Быстро... Крытый... Быстрокрылый Журавль не ранили его. Ведите нас к своему дому. Коготь должен жить.
(с) Штормик

— Малыш, ты отцом ошибся, — ровный, но чуточку грубый голос. Был ли он холодным и отчуждённым? Ты не знал, да и обращать внимание на интонацию не хотел: в тебе кипела злость; и видят предки, что крайне сложно контролировать себя. — Метнись кабанчиком назад в лагерь и поищи свободные уши там.
(с) Жалящий Шершень

— Засунь свои племена знаешь куда? — не отступил кот, приметив, как кошка глянула на выпотрошенного зайчишку.
(c) Глухой Тупик
— Нет, куда? — спросила кошечка, склонив голову на бок и смотря прямо на воителя.
(с) Пёстрая Шубка

Первая мысль Рогатика была — "кролик!" — и он сразу навострил ушки, а хвост его поднялся трубой. Но, так как ловить кроликов Рогатик не умел, он воспользовался точно такой же тактикой, какой всегда пользовался в играх с котятами: просто побежал вперёд, раззявив пасть.
(с) Бычок

Жадно впившись зубами в тёплое благоухающее тельце, воитель скосил глаза на Лису Пламенного Заката и Быстрокрылого Журавля, которые привели с собой двоих незнакомых котят-подростков.
«Интерееесно. Исчезли куда-то после Совета вдвоём, а вернулись уже с котятами. Быстро они».
(с) Кленовый Лист

— Не стесняйся, братишка, — хмыкнул охотник, — Я тебе покушать принес, угощайся.
(с) Глухой Тупик

Глядеть на сломленную Лису было больнее всего. Клёну мучительно захотелось подойти к ней, сказать какие-нибудь утешающие слова — уж он бы придумал, какие, — но от предводительницы не отходили глашатай и целительница племени.
Может быть, потом, в лагере...
— Ничего ещё не кончено, Лиса Пламенного Заката, — тихо проронил Лист, глядя сквозь толпу на сломленную фигуру рыжей кошки; но вот прошло мгновение слабости, и та вновь расправила плечи, вернув свой привычный властный облик. — У тебя потрясающая сестра, Лепесток. Тебе есть на кого ровняться.
(с) Кленовый Лист

"Я готова встретить тебя, бушующее море. И всегда была готова..."
(с) Жало Скорпиона

Позволив Тупику подойти ближе, Могильщик с улыбкой оглядел его разодранного, окровавленного зайца. Учитывая то, как неаккуратно охотник убил свою жертву, съесть этого зайца стоило как можно быстрее. Выглядела распотрошенная дичь впечатляюще. — Ты умница, Глухой Тупик, — похвалил он брата, сгребая дичь в лапу и одним броском закидывая на верхушку общей кучи. — Я поем... возможно, попозже. Сначала отнесу этого зайца королевам. Будь уверен, они сразу же пожалеют, что растят котят не от тебя.
(с) Жук Могильщик

— Прошу вас ещё внимания, помимо скорбных вестей есть и радостные. Мы всегда были сильны духом и едины, нас закалил суровый ветер и солёные брызги, наше племя должно жить дальше даже после потери достойных и молодых. Только наша непоколебимость и общность помогает нам оставаться племенем Шторма, только наша суровая сила даёт нам победу в бою.
(с) Предвестник Далёкой Бури

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Технический раздел » Поиск связей и соигроков

Поиск связей и соигроков

Сообщений 71 страница 80 из 141

1

Здесь вы можете оставить заявку на поиск любых связей, которые необходимы/желательны вашему персонажу, а так же на поиск соигроков. Желающие откликнуться на неё могут так же отписываться в этой теме.
Шаблоны для заполнения не обязательны, но упрощают понимание - кто нужен.

Шаблон заявки на поиск связей:

Код:
[b]1. Племя[/b] (того кто ищет, того кто нужен)
[i]Пример: Шторм, Солнце[/i]
[b]2. Возраст[/b] (того кто нужен)
[i]Пример: 39 лун[/i]
[b]3. Кто нужен[/b]
[i]Пример: двоюродный брат[/i]

Шаблон заявки на поиск соигрока:

Код:
[b]1. Племя[/b] (того кто ищет, того кто нужен)
[i]Пример: Лесное, не имеет значения[/i]
[b]2. Возраст, должность[/b] (того кто ищет, того кто нужен)
[i]Пример: 20 лун, воительница; не имеет значения[/i]
[b]3. Локация[/b] (желательное место встречи, если не принципиально, ставится прочерк)
[i]Пример: ручей с предгорья[/i]

0

71

1. Племя: любые заинтересованные ребяты, но логичнее будут смотреться сектанты (возможно, будущие), одиночки, домашние котики. лесные воители — под вопросом, потому что собираюсь я себе устраивать флэшики о тех классных временах, когда аврора по большей части обитала под сенью гнезда своих человеков. но и с воителями я готов соображать!
2. Возраст, должность: от тридцати-сорока лун строго.
3. Локация: — (ну, где-то близ людей, на территориях одиночек и т.д).

+ есть идеи на альтернативу. жанры всякие разные. от фэнтези до разных кибернетических продвинутых штук.

Отредактировано Аврора (2018-09-16 11:01:33)

0

72

Тыньк
Пока только про друзей, ибо желающих поиграть оказалось много х)
.
Итак. На заметку тем, кто хотел бы завести кота в Солнце, но не было идей/связей/возможностей/ещё чего-нибудь
Ищутся два лучших друга! Дождливый Вечер и Крепкий (? прилагательное обсуждаемо)) Лёд. Один с подругой (возможно, уже бывшей), другой без, один с травмой и шрамом, другой без.
Предположительно одногодки или разница в возрасте не больше одной луны
Все аспекты в анкете на друзей обсуждаемы, но то, что указано в моей анкете, желательно отобразить.
Желательная тема пробного поста, если захотите приобрести Мораза в лучшие други - день спустя после нападения птицы на Льда (тема мне кажется перспективной для лучшего раскрытия характера перонажей, но вы в праве написать пост на свою тему)
По всем вопросам - в ЛС (для гостей можно интересоваться в Гостевой)
Спасибо за внимание, очень жду друганов~

0

73

Лютый Мороз написал(а):

Итак. На заметку тем, кто хотел бы завести кота в Солнце, но не было идей/связей/возможностей/ещё чего-нибудь

лучше всего написать акцию на них, ибо подфорум семей не виден гостям)

0

74

1. Племя
Шторм
2. Возраст
от 27 (возраст моего персонажа) и выше (не слишком)
3. Кто нужен
1 - друзья и приятели, благодаря которым кошка всё же дошла до своего посвящения и стала бойцом
соль в том, что когда Тьма пропала, внезапно порвались все связи. при встрече по сюжету герои узнают друг друга (хотя и сильно-несильно изменятся со временем) и далее может быть... да почти что угодно. ненависть, искреннее счастье, удивление, холод, желание понять "почему так вышло" и напротив "слушать ничего не желаю"
если вам "скучно" и хочется разнообразия в жизнь персонажа - это неплохой вариант ей "разнообразить"

также ищется враг, но, думаю, на него будет писаться акция - кот, а возможно и кошка, с которыми закономерным итогом будет сражение "столько лет спустя" и дальнейшая ненависть/неприязнь
(а если по акции - скорее без дальнейшего из-за летального исхода оппонента, но если кому-то хочется отыграть такую трагедию такой ценой - милости прошу)

0

75

Разыскиваются похищенные сектантами котята, которые хотят, чтобы их спасли до битвы! от одного до трех котят!

нашлись

0

76

Ищу наставника из Шторма)

0

77

Граф
Так как у нас нет других сфинксов на ролевой, будет лучше оставить на нее акцию в общей теме акций))

0

78

Лиса Пламенного Заката
А.. тогда хорошо, спасибо.

0

79

Флешбек. Альтернатива.
не актуально! /но вы можете попытаться, да/

Раз уж у меня довольно много свободного времени, ярое желание играть в фб/альты, то самое время искать со-ирока.
Сразу хочу предупредить, что в реал не рвусь и имею полное право вам отказать – ценю свои силы, возможности и прочее, поэтому стремлюсь сделать игру наиболее плодотворной и динамичной. Посты большие, описания много – буду вас просто боготворить, если вы будете писать более 5-8к знаков. /это где-то больше 1к слов/

1. Племя: любое, одиночки/домашние — велком, но не думаю, что подойдут сектанты /однако, если вы полны энтузиазма, фантазии и ярого желания, то, возможно, что-то выйдет и с вами./
В любом случае, с радостью сойдусь с вами на нейтральных территориях /Штормовые – где-то на наших землях, если хотите/ или даже на границах племен; мой персонаж таскается везде, но не стоит рассчитывать на то, что он будет являться в лагерь чужого племени без уважительной причины. Он еще хочет сохранить хвост целым.

2. Возраст, должность: про возраст вообще не знаю, да, поэтому он не столь важен; умоляю, котята, обходите меня стороной, ибо сразу могу сказать, что из дуэта «похабный дядя Вереск и вы» ничего путного не выйдет! Если племенные, то дерзкие оруженосцы и абсолютно любые по характеру воители/охотники/кто-то там еще — милости прошу, сыграемся.

3. Локация: —.

так же с радостью сыграю с вами альт – любые темы, варианты, жанры и прочее.
если заинтересовались, то пишите в лс, кисы ~
а еще я долго пишу посты, да. простите.

Отредактировано Шепчущий Вереск (2018-10-28 09:44:20)

+1

80

Шепчущий Вереск,
Хммм
ХМММММММММ
про альты чего-то мы с тобой говорили, но я не помню чего уже, так что... если желание в силе, пойду искать х)
А вот по поводу Мороза идея есть, на фб конкретно, так что жди лс-ку :3

0

Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Технический раздел » Поиск связей и соигроков

5