У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты - Воители. Легенды моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Сюжет » Сюжет. Текущее


Сюжет. Текущее

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваши идеи, предложения и комментарии по сюжету можете писать сюда.


Орден сектантов.

http://sg.uploads.ru/y9ioW.jpg

Издревле вера племенных котов на побережье была обращена к Облачному племени и Вестникам Неба. И личным делом каждого кота было - верить в своих облачных предков или нет.
Уже несколько лун на территории всех трех племен периодически пропадают котята. Никто не знает с чем это связано, поисковые патрули возвращались ни с чем.
Открытые обвинения других племен на Советах ничего не давали.
На острове воцарилась напряженная атмосфера. Все племена стали косо смотреть друг на друга.
Котятам и оруженосцам было запрещено покидать лагерь без сопровождения взрослых котов (но разве ж их удержишь на месте).
Однажды, из Лесного племени пропали двое оруженосцев (Тенёк и Грачик), сбежавших от опеки наставников.

(текущий момент)

В лагерь спустя много суток вернулся только один котёнок, и его рассказ поверг все племя в ужас.
Оказалось, что котят похищают другие коты, поклоняющиеся какому-то погибшему коту. Они отлично маскируют свои запахи в грязи, поэтому ни один поисковой патруль не смог обнаружить их следов. Там они держат в горной пещере котят из разных племен, а так же котят одиночек и домашних в плену, впроголодь и внушают им свою веру для какой-то своей цели.
Большего взрослые добиться от оруженосца не смогли, он был страшно истощен и утомлен.
На следующий день должен был состояться Совет племен. На нем предводитель племени (воевода или травница) пересказали другим племенам о том, что поведал им ученик.
Но мало кто им сходу поверил. Другие племена начали обвинять их в краже и укрывательстве котят. В итоге Совет окончился ничем. Все племена разошлись по своим лагерям, злые и подозревающие всех вокруг.
Но оруженосцы, в силу своего юного возраста всегда умели находить между собой общий язык, поэтому так или иначе, рассказ оруженосца из Лесного племени тронул сердца других учеников. Котята продолжали пропадать, к следующему Совету племен верхушки каждого племени были готовы пойти на всё, чтобы вернуть свой молодняк. Собрав патруль из воителей разных племен, они отправились на бой с этими котами-сектантами...
Бой был страшен, многие коты были сильно ранены, но сектантов удалось победить. Взяв в заложники несколько этих котов, племенные узнали, что сектанты - это бывшие одиночки, верившие в умершего кота, называя его богом. Они верили, что тот может дать им сил для победы на племенными котами побережья и захвата их территории. Сектанты собирались обратить веру котят в этого погибшего кота, чтобы потом как ужасный ритуал котята бросились в пропасть, во имя этой веры.

http://s9.uploads.ru/7ZPzK.jpg
Некоторые эти одиночки скрылись, племенные так и не смогли найти их следов.
А эта ужасная история потом долго пересказывалась из уст в уста.

Первопричина действия сектантов

Раскрывается вот тут

+1

2

Обновлено.

0


Вы здесь » Коты - Воители. Легенды моря » Сюжет » Сюжет. Текущее